Dieses Hotel macht süchtig und ich glaube das geht nicht nur uns so. Je öfter man kommt, desto schwerer wird es jedes Mal wieder zu gehen. Das Flair, der traumhafte Garten und das wunderbare Personal machen einen Urlaub hier zu etwas Besonderem.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, alle mit einem Balkon oder Terrasse mit je 2 Liegen. Die Betten sind bequem und die Badezimmer ebenfalls von der Größe her super
Wir finden das Essen sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Orient 1001 ist sehr zu empfehlen.
Ich hatte hier noch nie Beschwerden, Der Service ist spitze. Mahmoud und Abanoub am Strand, Mohammed, Ali, Ramadan und Ahmed beim Lunch am Miramar Beach, Abdallah im Hauptrestaurant und alle Jungs von der Bar , Ahmed, Jo, Shazly 1 und 2 ;) , Fady , Hany, Bassam. Alle machen den Urlaub einfach unvergesslich
El Gouna ist eine wundervolle kleine Stadt in der man sich absolut sicher fühlen kann.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir bedanken uns recht herzlich, fuer Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback ueber unsere Bar- und Strandmitarbeiter. WIr sind froh, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wuerden Sie gerne bald wieder bei uns begruessen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement