Mike (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • StrandWir sind sehr zufrieden hier

Das Hotel mit seiner Anlage gefällt uns sehr gut. Wir sind jetzt das 8. mal in Ägypten. Allerdings das erste Mal in El Gouna. Dieses Hotel hat uns in allen Bereichen sehr positiv überrascht.

• Es sind große Zimmer, sehr gut ausgestattet. Wir sind jetzt 11 Tage hier und freuen uns sehr auf die restlichen 10 erholsamen Tage. Wir hatten mit Meerblick gebucht und sind mit dem Zimmer 2203 wirklich vollkommen zufrieden.

• Wir wußten vorher, dass im öffentlichen Hotelbereich Modernisierungen stattfinnden. Diese waren unauffällig (fast nur in der Nacht und abgedeckt von den zugängigen Bereichen). Der Buffetbereich war kleiner als normalerweise. Trotzdem waren alle Speisen vorhanden, wenn auch enger gestellt.

• Jede Art von Serviceleistung wird im Hotel schnellstmöglich erledigt. Lobenswert finden wir auch, dass ca 90% der Hotelangestellten deutsch verstehen. Von den Hotelgästen kommt z.Z. der größte Teil aus Deutschland. Die Zimmerreinigung ist sehr gut, ebenso das tägliche kostenlose Nachfüllen der Minibar. Gerade darauf achtet meine Lebensgefährtin sehr, da sie selbst auch im Hotel arbeitet.

• Vom Flughafen fuhr der Pkw ca. 30 min. bis zum Hotel. Lohnenswert ist der Besuch im Yachthafen sowie in Down Town. Beides ist gut im TukTuk oder zu Fuß erreichbar.

Im Hotel gibt es viele Freizeitangebote. Wir wollen hier nur einen ruhigen Erholungsurlaub machen und haben daher bisher nur den Strand genutz. Wenn man das Schilď *Bitte nicht stören* am Windfang hinter den Liegen anbringt, wird man auch nicht wegen Buchungsangeboten o.ä. angesprochen..

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Mike

Lieber Mike, vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel schon waehrend Ihres Aufenthaltes bewertet haben und Sie mit dem Service, den Freizeitangeboten und Essen zufrieden sind. Wir hoffen, Sie geniessen auch Ihre restliche Zeit bei uns und wir hoffen, Sie danach auch wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor