- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon sehr oft dort und es gefällt uns immer noch sehr gut. Zimmer war sehr sauber und wurde auch gut gereinigt , der Zimmerboy fragte immer nach ob alles gut ist . Strand war in einem guten Zustand , auch wenn es bald mal neue Liegen geben müßte.Der Strandboy Nady kümmerte sich sehr um uns :-)) Man sieht dem Hotel schon an , das es zu renovieren ist, aber es ist noch nicht zu Schlimm. Spuren an den Wänden sind da und die Wege könnten auch besser sein..... In der Miramar Bar kann man sehr gut sitzen und auch gute Getränke zu sich nehmen. Der Service von Mohamed Ali ist sehr gut. Nun auch mal was negatives: Essen beim Italiener gefällt uns gut ,ob Lunch oder Abends am Pool das Dinner ( sehr romantisch ) aber die Preise für All In Gäste passt nicht mehr. Bei jedem zweiten Gericht muß etwas dazu gezahlt werden,selbst bei einer Pizza für 100EGP muß 50 dazubezahlt werden.Für den Aufschlag von HP zu AL In kann man schon etwas erwarten , denn 35 €ist nicht wenig. Man merkt es deutlich , das das Hotel spart ...doch man muß aufpassen , soetwas kann schnell negativ laufen. Die Qualität der Speisen ist gut und wir freuen uns immer aufs Essen ...leider hat der Italiener nur an 3 Abenden offen , sollte mal wieder geändert werden. Im großen Restaurant ist es leider zu laut für uns, aber auch dort ist das Essen ganz gut. Wir haben auch schon für das nächste Jahr gebucht, weil uns die Freundlichkeit alles Angestellten gefällt und wir uns dort sehr wohl fühlen. Wir hoffen das der Neue GM H. Moeri den richtigen Weg einschlägt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut