Sicherheit der Gäste sehr gut . Zimmer sauber . Der Speisesaal ist Renovations- Bedürftig . Personal sehr freundlich . An der Beach Bar Machmud und Hassan. An der Abendbar Joseph, Tarek,Aiman und Achmed
Sauber . und freundlich eingerichtet Wir haben sehr gut geschlafen.
International und Ausgewogen. Der Speisesaal ist nicht mehr auf dem neusten Stand und dürfte sauberer sein .
Freundliches Personal . Abend Bar Joseph, Tarek , Achmed , Aiman An der Relexing Bar Machmud und Mohamed sehr zuvorkommend und freundlich Auch in den verschiedenen Restaurant sehr freundliches Personal .
Poolanlage sehr schön . Animationsteam gut. Unterhaltung am Abend war gut. Ausser Musikwahl . Sollten mehr auf die Musikwünsche der Gäste eingehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Danke, dass Sie so eine gute Bewertung über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns immer wichtig ein Feedback zu bekommen, damit wir wissen, was wir eventuell verbessern können und was Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen der Service am Strand und an der Miramar Bar besonders gefallen hat. Nochmals, vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement