Die Bauweise des Hotels, kein Gebäude ist höher als die Palmen, und die weitläufige und gepflegte Anlage haben uns sehr gefallen.
Geräumiges Doppelzimmer, allerdings getrennte Betten, was uns aber nicht störte. Großzügiger Balkon mit Blick zum Pool, alles vorhanden, was wir benötigten
Das Speiseangebot war vielfältig und abwechslungsreich und der Rest ist immer Geschmackssache. Am Weihnachtsabend war das Büfett auch optisch sehr schön angerichtet, allerdings muss man dann viel Zeit mitbringen, um sich im "Kreisverkehrs des Büfetts" einzureihen. Die Lösung am Silvesterabend im Zelt war da viel besser gelungen. Es war ein sehr niveauvoller, stimmiger Abend und nochmals vielen Dank an all die Menschen, die diesen Abend organisiert und vollbracht haben.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Souzy empfing uns stets mit einem Lächeln und mit Mohamed Khalaf startet jeder Tag lebensfroh und sonnig. Ebenfalls freundlich umsorgt wurden wir an der Miramar Bar. Das gesamte Team um Kamal, Joseph und Maikel war stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Transfer vom Flughafen ca. 40 min. , trotz Verspätung des Flugzeugs verlief der Transport zügig und organisiert
- Wellness
- Sport
Wir haben auf Max' Anraten hin, Massage gebucht und haben es nicht bereut. Sabah und Kareem haben mit ihrer hervorragenden Arbeit erheblich zu unserer Erholung beigetragen. Wir bevorzugten zum Relaxen den Relaxation Strand und das Team Ali und Ehab haben uns professionell und sehr freundlich umsorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement