Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • StrandWohlfühl-Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist eins der älteren Hotels in El Gouna. Es besticht durch seine lagunenartige Anlage mit vielen Strandabschnitten.Das Zimmer war relativ gross und zweckmässig eingerichtet, sehr sauber, mit Terrasse und Liegen mit Auflagen.Außerdem gibt es im Zimmer einen Wasserkocher und kostenlos Tee oder Kaffee, sowie in der Anlage kostenlos Trinkwasser in Flaschen. In der Anlage war es sehr ruhig, keine Beschallung durch Animation,was wir sehr angenehm fanden. Das Personal kennt einen nach kurzer Zeit (auch ohne Trinkgeld) und ist sehr bemüht und freundlich. Der Speisesaal ist durch seine enorme Deckenhöhe sehr laut und deshalb relativ ungemütlich.Das Frühstück ist besonders reichhaltig und schmeckt auf der Außenterrasse besonders gut. Die Speisen sind vielfältig, sodass für jeden Geschmack was dabei ist. Ich habe schon viele Jahre in Ägypten keinen Salat mehr gegessen, aus Angst vor Durchfall.Hier habe ich jeden Tag Salat und Obst gegessen ohne Komplikationen. Nach ElGouna Downtown sind es 15 Min. zu Fuss oder 5 Min. mit dem TokTok. Zur Marina mit Jachthafen und Geschäften sowie Restaurants sind es ebenfalls zu Fuss 15 Min. Fazit für uns, wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf! Es ist die Wohlfühl-Atmosphäre in der Anlage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Gabriele

Liebe Gaby, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und es freut uns, das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Omar Younis und Hotel Management