Klaudia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandWürde nochmal hinreisen. Einfach sehr gut.

Gut

Sehr schöne Lage, Anlage wunderschön. Sehr sauber und das Essen war gut. Abendprogramme wunderbar. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • War sauber, großer Schlaftbereich mit 2 Sesseln und einem Tisch. Balkon sehr groß. Geschlafen haben wir gut. (bis auf die Stechmücken).

• Essen war gut, für jeden war was dabei. Ist auch alles eine Geschmacksache. Atmosphäre angenehm, ruhig und sehr schön.

• War super. In allen Restaurants im Haus war man sehr gut betreut. Hervorheben möchte ich aber die Bedienung am Pool (Andrew Adel), sehr freundlich, immer ein Lächeln. er betreute die Gäste (also nicht nur uns) sehr zuvorkommend. Auch der Pool-Betreuer Moh. Adly war sehr hilfsbereit, freundlich und auch immer ein Lächeln für einen. Alle anderen Mitarbeiter im Hause waren sehr bemüht und freundlich. Alles super!!! Großes Lob.

• Die Anfahrt bis zum Hotel war etwa 45 min. Ausflüge konnte man vor Ort buchen, genügend Angebote.

Ich habe das Wellnessprogramm in Anspruch genommen, was sehr angenehm war. Fitness war jetzt nicht so unseres, da wir das zu Hause genug haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Klaudia

Liebe Klaudia, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gefallen hat und Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. Sara Ibrahim Gästebetreuung