Hotelanlage wunderschön ,die Gärten der Hammer mit Liebe gepflegt. Servicepersonal das Herz des Hotels. Wir suchten Ruhe und fanden sie. Die Zimmer sind schön und sauber. Am relaxstrand der Service durch Peter und Mohammed ein Traum. Sie wussten schon vorher was wir wollten. 5 Sterne für sie
Alles vorhanden was man braucht. Ebenerdige Dusche, Bademantel, Minibar täglich aufgefüllt. Wir waren im 8000er Bereich mit Blick auf die lagune. Zimmer jeden Tag gut gereinigt. Haben sehr gut geschlafen in einem kingsizebett.
Essen war gut, besonders die themenabende. Im Restaurant schöne Athmosphäre. Wir haben im freien gefrühstückt, abends im Restaurant.
Alle Wünsche wurden sofort erfüllt, manchmal ohne dass wir Sie geäussert haben.
Fahrt ca.35 Minuten. Down town mit tuctucs in ein paar Minuten zu erreichen
Nicht genutzt .
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andrea, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Wafy Gaber und Hotel management.