Wunderbare Gartenanlage mit verteilten Häusern. Hat mit einer klassischen "Bettenburg" überhaupt nichts gemeinsam. Einige Bewertungen meinen, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Finde ich nicht unbedingt. Wie viele Häuser dieser Sterneklasse könnte die Atmosphäre etwas heller sein. Ich weiß auch nicht, warum eher dunklere Materialien verbaut sind. Wirkt vielleicht edler.
Das Frühstücksangebot war nicht so sehr abwechslungsreich, aber gut. Die Themenabende waren gut. Sehr zu empfehlen ein Besuch im Restaurant 1001 Nacht.
Etwa 25 km von Hurghada entfernt in eine in sich abgeschlossenen Anlage. Sehr ruhige Umgebung. Das typische südländische Treiben und findet hier eher weniger statt. Eher vornehme Zurückhaltung, auch in den öffentlichen Anlagen.
Ab und zu am Pool. Am Strand vormittags Boccia. Abends etwa 1Stunde Unterhaltung mit wechselnder Qualität, ist aber auch Geschmackssache. Wer es ruhiger mag, wie wir, ist hier richtig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | THOMAS |
Lieber Thomas, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement