Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Anlage. Es ist schon etwas älter, aber sehr sehr sauber. An manchen Stellen könnte man mal renovieren, z. B. die Toiletten am Pool oder am Strand. Die sind wirklich nicht mehr schön. Das tut dem Urlaub hier aber keinen Abbruch.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf das Meer. Sehr geräumig und auch gute Ablageflächen und Stauraum. Ein tolles großes Doppelbett. Für mich persönlich war es besonders schön, dass ich morgens in der Sonne meinen Kaffee auf dem Balkon trinken konnte.
Im großen und ganzen ganz gut. Der Rest wurde Corona geschuldet. Da man sich nicht selbst bedienen konnte gab es öfter lange Wartezeiten. Nett gemeint, aber unglücklich ist auch, dass für jeden Gast das Obst oder der Salat erst geschnitten werden. Das dauert unnötig lange. Auch dass es z. B. Pommes an einer Stelle gibt und den Ketchup woanders. Bis man den dann hat sind die Pommes kalt. Ansonsten gibt es aber eine sehr schöne Auswahl. Warm und lecker. Sehr zu empfehlen sind auch die ala Carte Restaurants. Auch das Fischessen. Man muß etwas dazu bezahlen, aber das ist es allemal wert. Was noch zu bemängeln ist, es gibt nur Dosenbier. Das finde ich für eine fünf Sterne Anlage nicht angebracht.
Der Service in diesem Hotel ist einfach nur klasse. Von der Rezeption angefangen, wo wir sehr nett empfangen wurden, die Kellner, Barleute einfach alle. Wir haben nur nettes und freundliches Personal erlebt. Mit Trinkgeld aber auch genauso ohne. Vielen Dank dafür.
Auf dem Hinweg waren wir allein und somit nur 40 Minuten unterwegs. Auf dem Rückweg haben wir ein zweites Paar abgeholt, dann dauerte es 1,5 Stunden. Mit dem Tuk Tuk kommt man schnell und gut überall hin.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Ulrike |
Dear Ulrike, Thank you so much for your rating and review. We are glad to read that you liked our hotel in general and had a pleasant stay with us. Your comments about fruit cutting and extra charge for sea food night communicated with concerned department for enhancement. We would like to welcome you back soon again. Best Regards. Wafy Gaber Hotel Management