Agathe Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Hotelanlage

Das Hotel wie auch die Anlage sind sehr schön. Die Anlage hat uns wirklich umgehauen, so schön bepflanzt sieht man in Ägypten nur selten Hotelanlagen. Unser Zimmer war sehr sauber und selbst mit einem Beistellbett für unser Kind ausreichend groß. Die Lagunenlandschaft ist ein Traum und der Strand wie auch der Pool sehr gepflegt. Dort wurde täglich sehr gründlich alles gereinigt und der Sand gerecht. Das Personal war einfach nur Klasse. Sehr zuvorkommend und freundlich, besonders zu unserem Kind. Das Essen war ok, für ein 5 Sterne Hotel ist noch etwas Luft nach oben was aber nicht bedeutet, dass es schlecht war. Im Gegenteil es sehr lecker allerdings hätte ich mir persönlich mehr Auswahl gewünscht. Ansonsten war es ein perfekter Urlaub! Kann ich jedem nur empfehlen! Dauer vom Flughafen Hugharda nach selbst Gouna zwischen 35 und 60 min. Je nachdem wieviele Personen noch mit im Bus sitzen.

• Doppelbettzimmer mit einem Beistellbett erste Strandreihe mit Meerblick! Einfach Klasse! Sehr sauber. Unser Zimmermann war sehr freundlich und hat seinen Job sehr gut gemacht. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen!

• Gut
  • Essen war ok, etwas mehr Auswahl wäre klasse gewesen

• Service und Personal einfach klasse. Top!

• 35 bis 60 min Fahrt zum Hotel je nachdem wie viele Personen noch mit im Bus sitzten

• Gut

Es wird alles angeboten. Mein Mann war einen Tag lang tauchen. Es war ein großartiges Erlebnis allerdings 1 Punkt Abzug weil der TUI Berater vor Ort sagte es würde bis Mittags 14 Uhr dauern und letztendlich hat es bis halb neun Abends gedauert. Wir haben im Hotel vier Massagen gebucht. Diese waren einfach nur spitze! Echte Profis!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Agathe Maria

Liebe Agathe, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor