Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Sheraton. Das Hotel hat eine sehr schöne weitläufige Anlage, die wir auch oft für abendliche Spaziergänge genutzt haben. Wir waren insgesamt mit unserem Zimmer, der Anlage und dem Essen super zufrieden. Das Personal bemüht sehr, dass sich jeder Gast wohlfühlt. Bewundernswert ist, dass das gesamte Personal trotz harter Arbeit jederzeit mit einem Lächeln rumläuft und immer freundlich ist. Die Bedienung war sowohl in den Restaurants, an der Bar und am Pool sehr gut. Auch das gesamte andere Personal von den Mitarbeitern am Pool bis hin zum Room Cleaning war sehr gut. Alle waren immer sehr bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Während unseres Aufenthaltes benötigten wir einen Arzt. Es gibt einen sehr guten Arzt im Hotel, welcher uns sehr gut geholfen hat. Das Hotel wird derzeit renoviert, davon haben wir allerdings nichts mitbekommen und es hat uns in keinster Weise gestört. Das wird nicht unser letzter Aufenthalt im Sheraton gewesen sein. Wir werden auf jeden Fall spätestens nächstes Jahr wiederkommen!
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer im 5000er Bereich mit welchem wir sehr zufrieden waren.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Mit einem Privattransfer sind wir vom Flughafen ca. eine halbe Stunde gefahren. Die Lage in El Gouna ist auch gut, man kann sowohl zu Fuß als auch mit dem TucTuc nach Downtown.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ramona und Jutta |
Liebe Ramona und Jutta, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gefallen hat und Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. Sara Ibrahim Gästebetreuung