Wir waren sehr begeistert von El Gouna und dem Sheraton Miramar. Die Anlage ist wunderschön und man fühlt sich sehr wohl. Am Strand hat man Zugang zur Lagune, aber auch zum offenen Meer. Schön ist, dass man auch auf eigene Faust am Strand schnorcheln kann und schon sehr viel von der Unterwasserwelt sieht. Wir sind zum Zweck der Entspannung und v.a. Strandurlaub nach El Gouna gekommen und würden auch wieder herkommen, so fern wir wieder einen Pauschalurlaub machen möchten. Wir können das Hotel wirklich empfehlen. Möchte man einen schönen Strand, das Rundum Sorglos Paket und Sonne satt, ist man hier richtig und kann einen wunderschönen Urlaub erleben.
Das Zimmer war sehr schön und groß. Die Betten waren groß und vom Komfort her in Ordnung. Das Zimmer war immer sauber und auch mit allem ausgestattet, was man benötigt (Fernseher, Fön, Minibar, Balkon...). Wir haben lediglich zu bemängeln, dass die Amaturen in der Dusche alt u. etwas beschädigt aussahen. Das Zimmer war im Gesamten in gutem Zustand und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit dem deutschen Standard eines 5 Sterne Hotels aber nicht ganz zu vergleichen (z.B. Duschamaturen).
Das Essen war gut, jedoch nicht außerordentlich. Es gab immer eine Vielfalt u. jeden Abend andere themenspezifische Gerichte (Italienischer Abend, Grillabend, französische Küche....). Es war für jeden etwas dabei. Der Hauptspeisebereich war sehr groß und daher nicht sehr intim. Draußen war es schön, bis auf die Musik vom Kinderprogramm, die uns zeitweise ein wenig gestört hat. Das Ambiente der A la carte restaurants war sehr schön und hat uns gut gefallen.
Der Service war außerordentlich gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn etwas im Zimmer gefehlt hat, kam innerhalb von wenigen Minuten jemand vorbei. Sehr nette Menschen, die sich große Mühe geben. Besonders zuvorkommend und freundlich waren die Mitarbeiter Ibrahim, Mino, Ali, Ahmed, Ramadan und Mohammad Salama. Aber eigentlich alle :)
Das Hotel hat eine gute Lage in El Gouna. Man ist mit dem TukTuk in wenigen Minuten in Downtown und am Hafen. Das Hotel liegt direkt am Meer und man kann auch direkt am Hotel schnorcheln gehen. Ausflüge nach Kairo oder Luxor sind zeitintensiv, da beide Ausflugsziele einen Flug oder eine weite Fahrt erforderlich machen. Wir waren einen Tag in Luxor und haben die 4-stündige Fahrt hin und auch wieder zurück gerne in Kauf genommen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45-60min.
Es wurde vom Hotel einiges angeboten, allerdings haben wir nicht so viel an Unternehmungen und Angeboten in Anspruch genommen. Die laute Musik am Pool fanden wir teilweise störend, daher haben wir uns lieber am Meer aufgehalten. Der Fitnessraum und seine Ausstattung waren völlig ausreichend und es war immer Personal vor Ort, wenn man Fragen hatte. Vielen Dank an dieser Stelle an Ibrahim für seine kompetente Beratung :) Die Gratis-Massage war sehr entspannend und man hat sich wohl gefühlt. Das Abendprogramm war in Ordnung, aber nicht herausragend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Juli |
Liebe Juli, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement