Wunderschönes Lagunen-Hotel mit traumhafter Lage! Hier hat wirklich alles gepasst, was man selten von einem Hotel behaupten kann. Das Hotel ist ca. 20 Jahre alt und wird regelmäßig renoviert, weshalb man das Alter jetzt nicht unbedingt erkennt. Alles in allem ein Hotel das man ohne Bedenken, bedingungslos empfehlen kann. Hier sollten sich andere ***** Hotels eine Scheibe abschneiden!
Die Zimmer sind recht groß und die Betten sehr bequem. Ein mittelgroßer Fernseher ist im Zimmer mit ca. 4 deutschen Programmen. Der Zimmerservice machte das Zimmer täglich sauber und wir waren mit dem Service auf jeden Fall zufrieden.
Das Essen war sehr lecker und das Angebot abwechslungsreich. Zum Buffet-Restaurant konnte man 3 mal am Tag Essen gehen / Morgens - Mittags - Abends. Dazu gab es ein orientalisch Restaurant, das wir allerdings nicht besuchten und ein italienisches Restaurant beim Pool. Dort konnte man von 12 bis 17 Uhr täglich Pizza und Pasta essen, das man sich individuell zusammenstellen konnte. Am Abend konnte man dort 1 mal die Woche einen Tisch reservieren und sich ein 3 Gänge Menü zusammen stellen. Ebenfalls sehr lecker dort.
Der Service war rundum sehr gut! Egal ob am Pool, Strand, beim Essen an der Rezeption oder Abends an der Bar. Zu bewundern ist die Freundlichkeit des Personals. Alle waren nett und überhaupt nicht gestresst, auch wenn mal etwas mehr los war.
Vom Flughafen Hurghada ca. 40 Minuten Anfahrt. Das Hotel wurde zwischen Lagunen errichtet und bietet einen Traumhaften Ausblick auf das mehr und die Sandbank, so wie man es in Ägypten eigentlich nicht kennt. Die Hotelanlage ist riesig und als wir vom Hotelzimmer an den Pool wollten haben wir uns erstmal kräftig verlaufen. Als Tip: An der Rezeption gibt es eine Map, wo alles genau aufgezeichnet ist und man sehr schnell einen Überblick bekommt.
Freizeitangebote gibt es einige... Tischtennis, Tischfußball, Billard, Fitnessstudio, Sauna usw... Außerdem konnte man diverse Ausflüge buchen. Dazu muss man sagen, dass die Verkäufer der Angebote wesentlich weniger aufdringlich sind, als wir es von anderen Hotels kennen. Wir buchten eine Massage, welche sehr gut war und einen Ausflug zum Schnorcheln mit Delfinen und einen Ausflug mit einem Boot, dass zu einem Riff aufs offen Meer fährt und man unter Deck, die Riffe erstaunen konnte. Beide Ausflüge sind sehr zu empfehlen. Jeden Abend gab es an der Bar eine Abendshow, die meist sehr unterhaltsam war und sich wöchentlich wiederholt. Hier könnte man die Shows doch etwas länger gestalten, doch sehr kurz waren. (30-45 Minuten). Die Kritik ist aber trotzdem kein Sterne-Abzug wert. Am Pool und am Strand gab es tagsüber reichlich Angebot von der Animation, die ebenfalls sehr gut waren und überhaupt nicht aufdringlich wurden. Geboten wird u.a. Volleyball, Darts, Wasser-Gymnastik, Wasserball...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei und begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor