Gabi (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Wir haben ein komfortables Hotel gesucht, in dem Erholung und Ruhe an oberster Stelle stehen...und im Sheraton Miramar gefunden ! Die architektonisch vielseitig gestalteten Gebäude und der wunderschöne Garten mit den unzähligen Palmen und blühenden Sträuchern haben uns begeistert. Am Abend sind alle Wege gut beleuchtet, so daß man nach einem üppigen Essen noch gut einen Verdauungsspaziergang auf dem Gelände machen kann. Insgesamt ist es eine sehr ruhige Hotelanlage ohne akustische Dauerberieselung.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, groß, komfortabel ausgestattet, gute Matratzen, sehr ruhig gelegen mit Blick auf die Lagune und das Meer. Danke Herr Younis !! Täglicher Reinigungsservice. Kritikpunkt: das Auffüllen der Minibar war immer abends gegen 18 Uhr - ein Zeitpunkt, zu dem wir meist vor dem Abendessen unter der Dusche waren.

• Gut
  • Das Angebot im Buffet Restaurant ist sehr vielseitig und schmackhaft. Allerdings ist die Kennzeichnung der Gerichte manchmal abenteuerlich und eine eigene optische Identifizierung ist besser :) Anregung: Kennzeichnung vegetarischer bzw. veganer Gerichte wäre wünschenswert. Obwohl Alkohol in unserem Alltag keine wichtige Rolle spielt, möchte ich bemerken, daß die im AI-Paket enthaltenen alkoholischen Getränke nicht dem Standard eines 5 Sterne Hotels entsprechen (z.B. ist Pinacolada eine total milchig-wässrige Flüssigkeit).

• Nahezu das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Wir haben es genossen, im November noch außen zu essen und wurden auf der Terrasse meist von Mohamed Nageib und Mosaad bedient. Die beiden wußten schnell unsere Lieblingsgetränke und waren immer fleißig, sehr freundlich und zu Späßen aufgelegt. Besonders positiv aufgefallen sind uns auch die Auszubildenden der Hotelfachschule: Dalia und Nour vom Service und Mai an der Rezeption. Ihr Charme und herzliches Lächeln sind bemerkenswert. Wir freuen uns für die jungen Frauen, eine qualifizierte Ausbildung machen zu können. Daß unter den Angestellten auch Menschen mit Handicap eine Beschäftigung finden, haben wir positiv registriert.

• Das Hotel liegt direkt am Meer ! Downtown und Marina sind fußläufig (überall beleuchtete Gehsteige) oder mit Tuktuk gut erreichbar.

Manfred und George haben uns überzeugt, Massagen im Spa bereich zu buchen...und wir waren begeistert ! Mary und Abdu machen eine hervorragende Arbeit. SUPER !

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Gabi

Lieber Gabriel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sheraton El Gouna Hotel zu geben. Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über das Personal und freuen uns, dass Ihnen das Essen und das Hotel im Allgemeinen gefallen haben und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Shams Amir Gästebetreuung