Robin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandWunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitenden

Das Hotel ist schön, eine weitläufige Anlage, traumhafte Aussicht. Sowohl für Erholung als auch für Aktivitäten ein geeigneter Ort.

• Klimaanlage, King Size Bett, Kühlschrank, Balkon mit Liegen und schönem Ausblick. Großes Lob hier an die Reinigungskräfte, sie bedienen jeden Wunsch und richten das Zimmer liebevoll her!

• Es gab täglich neue Gerichte und generell eine große Auswahl! Die Atmosphäre war sehr schön und die Kellner sehr freundlich! Großes Lob an alle Kellner und Servicekräfte, die einen großartigen Job leisten. Man wird zuvorkommend bedient und hat keine langen Wartezeiten. Ein nettes Lob nochmal an Abdallah, Hamad und Mohamed! Sie wussten genau was wir wollen und haben unsere Wünsche von den Augen abgelesen!

• Unter jedem Szenario hat sich das Personal freundlich und professionell verhalten

• Von Hurghada nach El Gouna fährt man ca. 30 Minuten

Das Fitnessstudio hat alles was man braucht, das Spa ist zum Entspannen super geeignet. Pool und Strand sind phänomenal und die Bedienung auch dort ist super!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Robin

Lieber Robin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna Sara Ibrahim Gästebetreuung