Matthias (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Tolle Lage am Flughafen und neben dem Bahnhof.

Alles in allem haben wir dieses Hotel vor allem aufgrund der Lage gewählt. Wir haben die Städte Nizza, Monte Carlo und Cannes besucht und das Hotel bietet den perfekten Ausgangspunkt dafür. Ein großes Plus ist auch die Dachterrasse mit Pool und einer Rooftop-Bar. Diese bietet zudem eine tolle Aussicht auf die Start- und Landebahn des Flughafens, wodurch Luftfahrt-Freunde auch voll auf ihre Kosten kommen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben aufgrund unseres Status mit Marriott Bonvoy ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen. Das Zimmer war groß, sauber und hatte auch eine Kaffeemaschine mit Nespresso-Kapseln inkludiert. Alles in allem waren wir hiermit sehr zufrieden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen erfüllt, aber nicht unbedingt übertroffen. Wir waren mit der Qualität der Speisen sehr zufrieden, die Auswahl könnte für ein Sheraton jedoch etwas größer sein. Das gilt auch für die (ziemlich kleine) Executive Lounge, die dann zur Happy Hour doch ziemlich voll war.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war grundsätzlich überall freundlich, hat sich aber nicht von anderen Hotels abgehoben. Somit weder eine positive noch eine negative Erfahrung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Bahnhof Nice St. Augustin befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hotel. Von dort aus kann man mit dem Zug Monte Carlo oder Cannes sehr einfach erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten