Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Praktische Anbindung zum Flughafen mit Blick vom Dach.
Das Hotel liegt nur wenige Minuten Fußweg vom Flughafen entfernt, Von der Dachterrasse hat man einen tollen Blick auf den Flughafen und das Meer.. Frühstück war in Ordnung. Die Lounge Verpflegung am Abend war okay, aber nicht herrausragend
LiA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wenig Charme, aber praktisch, schöner Pool u d toller Blick vom Dach
Praktisch und bester Standard in Laufweite zum Flughafen. Für eine Nacht immer okay. Zumal das Frühstück exquisit ist.
Elisabeth(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage neben dem Flughafen
Dieses Sheraton hat eine tolle Lage durekt neben dem Flughafen Nizza und es ist von dort zu Fuß einfach zu erreichen. Vor allem die Poolanlage auf der höheren Etage ist wirklich toll, genauso wue die modern eingerichteten Zimmer. Gerne wieder!
Mario(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Direkt neben Flughafen
Optisch schönes Sheraton Hotel neben dem Terminal 1 vom Flughafen Nizza. Tolles Pool am Dachgeschoss. Schon eingerichtete Zimmer. Direkter Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel in die das Stadtzentrum.
johannes(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Tolles airporthotel
Das Hotel hat eine gute Lage und ist in wenigen Minuten zu fuß von flughafen erreichbar. ideal für kurzen Businesstrip . die Rooftopbar bietet auch eine gute Aussicht.
Alex(41-45)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Ein gutes Hotel, es ist seinen Preis wert.
Ein sehr gutes Hotel. Sauberkeit. Ein großartiger Pool auf dem Dach. Zum Terminal 1 kann man mit Koffern zu Fuß gehen oder einen Wagen aus dem Flughafen benutzen. Zum Strand muss man etwa 7–10 Minuten spazieren.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Lage am Flughafen und neben dem Bahnhof.
Alles in allem haben wir dieses Hotel vor allem aufgrund der Lage gewählt. Wir haben die Städte Nizza, Monte Carlo und Cannes besucht und das Hotel bietet den perfekten Ausgangspunkt dafür. Ein großes Plus ist auch die Dachterrasse mit Pool und einer Rooftop-Bar. Diese bietet zudem eine tolle Aussicht auf die Start- und Landebahn des Flughafens, wodurch Luftfahrt-Freunde auch voll auf ihre Kosten kommen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Enttäuschend! Für die Marke Sheraton inakzeptabel!
SHERATON NICE AIRPORT: Recht neues Hotel gegenüber vom Terminal 1 des Flughafens. Sehr moderne und gut ausgestattete Zimmer. Nachdem ich bei meinen ersten Besuchen im Frühjahr 2023 nicht 100%ig überzeugt war (und bis jetzt immer auf das nahegelegene Crowne Plaza ausgewichen bin), gab ich dem Sheraton jetzt wieder eine Chance und war doch sehr enttäuscht. Sowohl vom Service des Rezeptions-Personals als aber auch vor allem die Club Lounge halten überhaupt nicht das, was der Name "Sheraton" ansonsten verspricht, bzw.…
Tian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Lage und guter Preis
Gutes Hotel, super praktisch, wenn Sie nicht mit dem Auto fahren, da es schwierig war, den Eingang zu finden und das Parken vor Ort eine Gebühr kostet
Oleksandr(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sheraton Nice Airport
Eine gute Alternative zu Hotels an der Promenade des Anglais, die in der Hochsaison wahnsinnig viel Geld kosten. Ich habe für drei Nächte etwa 700 Euro bezahlt, eine Nacht kostet in einem Hotel ähnlichen Niveaus an der Promenade des Anglais das Gleiche.