Michael (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeEinfach Traumhaft

Hmmm, es ist wirklich nicht einfach, jetzt hier die passenden Worte für das wunderbare Hotel zu finden. Sehr netter Empfang. Das Zimmer sehr Sauber. Die Bedienungen im Restaurant immer Nett und zuvorkommend. Leere Gläser wurden nach Wunsch sofort wieder befüllt. Benutzte Teller und Besteck wurden schnell abgeräumt. Die Tische / Saal sehr Sauber. Die Auswahl Frühstück / Abendessen war unglaublich. So viele verschiedene Köstlichkeiten machte es mir unmöglich, alles zu probieren, obwohl ich jeden Tag mein bestes gegeben habe. Ich hatte ein Zimmer im 11 Etage mit Meeresblick. Die Aussicht Traumhaft. Bei Sonnenuntergang war der beleuchtete Pool und Wasserfall " DAS HIGHLIGHT " mit dem Beleuchteten Berg im Hintergrund. Auch die Cocktailbar und die Livemusik machte mich sprachlos. So etwas kenne ich nur von Videos, von den reichen und schönen. Das kann man da vor Ort hautnah selbst erleben !!! Des Weiteren viele Terrassen zum sitzen, abendlichen Sonnenuntergang genießen uvm. Ich glaube, es gab 3 verschiedene Pools, wo einer schöner war, als der andere. Man kann noch viel mehr positives schreiben. Doch besser ist es, sich selbst ein Bild davon zu machen Jetzt bin ich schon einige Tage wieder zuhause, doch die Emotionen für diesen traumhaften Moment sind immer noch da.

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder