Josef & Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandHerzlichen Dank für einen tollen Aufenthalt!

ein tolles Hotel, mit unglaublich viel Platz. Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend, aufmerksam, hilfsbereit und höflich. Ausnahmslos! In unseren Urlauben bisher haben wir soetwas noch nicht erlebt.

• große Zimmer, sehr sauber. großer Balkon mit Gartenstühlen und Tisch ausgesatattet. Kingsize-Bett 200 x 200 cm, gute Matratze. Kaffee- oder Tee-Zubereitung ist möglich.

• Wir hatten Halbpension gebucht, was völlig ausreichend ist. Das Frühstück ist Klasse-es fehlt nix! Das Abendessen stand täglich unter einrm anderen Motto/Schwerpunkt, wurde dannn nach einer Woche wiederholt. Salate, 2 versch. Suppen, Fisch,(täglich 2 Sorten), Fleisch (Schwein, Rind, Lamm, 4-6 Sorten), Beilagen und Gemüse (6-8 Sorten) und alles täglich wechselnd; Nachtisch/Kuchen-so viele Sachen und Sorten, dass diese nicht zu bewältigen sind :-) Der Geschmack und die Zubereitung hat unserem Geschmack gut entsprochen. Auch für Vegetarier prima geeignet.

• Das ist die Stärke des Hotels! Das Personal ist außerordentlich freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und aufmerksam. Hervorragend ausgebildet, hier wird der Service GROSS geschrieben. Persönlich möchten wir uns bei Zoe und Giorgos Katsaras im Restaurant bedanken, gnauso bei den beiden Damen am Eingang vom Castellano-Resturant. Ebenso bei den Damen und Herren an der Rezeption. Dazu noch DANKE an die Reiniugungskräfte unseres Zimmers 1178. :-)) Es wurde einem alles von den Lippen abgelesen! Wir haben zusammen viel gelacht! Wünsche wurden unverzüglich erledigt. (Tipp: behandelt die Menschen so, wie ihr selbst behandelt werden wollt!)

• Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer ca. 20 - 30 Minuten. Störend ist die Hauptstraße zwischen Poolbereich und Strand. Stadt Rhodos ist ca. 4 km entfernt. Es fahren ständig ÖNPV-Busse, 3,00 €/Fahrt/Person. (laufen geht auch!)

• Gut

Fitness-Studio 24/7! Den Wellness-Bereich haben wir nichtg genutzt Poolanlage: 4 Pools + Kleinkind-Pool (endlich auch mal ein Hotel ohne permanente Beschallung, Danke) Entertainment am Pool 2-3 Angebote täglich. Der Platz am Pool und Strand ist gigantisch! Hier musss niemand Liegen reservieren!! Es is timmer eine große Anzahl an Liegen und Platz frei!! Die Liegen selbst sind sehr hochwertig und bequem (bei den Besuchen in anderen Hotels haben wir nirgends eine Qualität wie diese gesehen. (Applaus auch dafür)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Josef & Andrea

Sehn geehrte gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen im Sheraton Rhodes Resort in dieser Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen insgesamt guten Aufenthalt hatten und unsere angebotenen Dienstleistungen zu schätzen wussten. Ihr wertvolles Feedback und Ihre konstruktiven Kommentare werden mit unserem gesamten Team geteilt, um zu verstehen, wie wir weiterhin für sie großartige Erfahrungen anbieten können. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Urlaubserlebnis zu bieten. Viele Grüße, Sheraton-Management team

Offizielle Hotel Homepage