July (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Geeignetes Zwischenstop Hotel

Es ist sauber, schön und hat auch seinen flair, aber es ist für mich eher ein Hotel, das man für eine Nacht bucht um ausgeruht weiter zu reisen. Viel Leben ist nicht in Fussnähe. Auch wenn Amerikaner lieber mit Auto fahren, so finde ich es schöner zu Fuss mal was zu erreichen. Es waren aber mehr Urlauber dort als ich vermutet hätte. A13 .Es ist ein gut gebuchtes Hotel mit sehr vielen Amerikanern aber auch Deutschen, Canadiern etc.. San Diego ist nett und hat auch schöne interessante Sachen zu sehen wie Old Town und Sea World, aber wenn ich ehrlich bin, würde ich dies kein weitere mal extra in die Reise einplanen. Dafür fehlt es dann doch an "Wow", für eine spontane Sache auf der Durchreise ist es eher gedacht. Ist natürlich Geschmackssache.

• Schöne, saubere, helle, ruhige Zimmer. Die Möbel sind nach amerikanischen guten Standart- tolle Kingsize Betten, gute Möbel, alles top erhalten, keine Gebrauchsspuren. Haben uns gut aufgehoben gefühlt und das saubere Ruhezimmer genossen. Eine Minibar ist vorhanden, leider findet sich dort kein Platz um eigene Sachen unterzubringen.

• Haben nur beim Check-in/Check-out Koontakt zum Personal gehabt. Waren nett, mehr kann ich nicht wirklich zu sagen.

• Es ist Flughafen nah. Sind aber mit dem Auto angereist. Der Yachthafen ist natürlich schön anzusehen vom Hotel Balkon aus, auch das Wasser ist schön und entspannt...aber dann doch mehr wenn man auf der durchreise ist. Dort urlauben macht für mich keinen Sinn, da man nur mit dem Auto zu Essen etc kommt.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:July