Nach unserer Rundreise ab Las Vegas, war San Diego unsere letzte Station. Da wir mit dem Auto unterwegs waren, mussten wir wohl oder übel die teuren Parkgebühren von 25$ pro Nacht zahlen. Der Check-in war eine Katastrophe. Wahrscheinlich hat der Herr "Alejandro" einen schlechten Tag gehabt... Total unfreundlich, nicht kooperativ und daher hatten wir ein Zimmer zum Pool raus, Rückseite, so dass wir auf einen Felsen schauen mussten. Die Größe des Zimmers mit Kingsize Bett war ok, Bad war geräumig und sauber. Leider gibt s nur in der Lobby WiFi. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen. Am Coronado-Beach, der 15 km von San Diego entfernt ist, haben wir ein tolles Hotel direkt am Beach entdeckt: Hotel del Coronado --> das würden wir empfehlen :-). Ein Besuch im San Diego Zoo ist empfehlenswert. Preis pro Person 46$, aber es lohnt sich !
Größe des Zimmers war angemessen, Bad geräumig und groß. Balkon leider zum pool raus mit großem Felsen vor der Nase. Kaffeemaschine und Minibar vorhanden.
Am Check-in unfreundliches Personal, untypisch für die Amerikaner. Zimmer war ordentlich und sauber.
Ca. 10 min zum Flughafen, Shuttle vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife