Schönes Hotel mit tollen Meerblickzimmern Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem empfehlenswert Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit
Großer Balkon und sehr schöner Blick auf das Meer Das Zimmer ist ausreichend groß mit einer separaten Couch und Tisch Die Klimaanlage lässt sich nur in begrenztem Umfang regeln, hat aber ihre Aufgabe erfüllt Im Bad kann man sehen, dass das Hotel schon etwas älter ist, aber es kann ja nicht alles immer nagelneu sein.
Viele Hotels, wo es die Mahlzeiten im Buffetform gibt, haben dass Problem, dass die Speisen nur lauwarm sind. Im Sheraton Sharm waren die Mahlzeiten immer heiss, sogar die Teller für die Hauptspeisen wurden stark angewärmt. Die Auswahl der Speisen war in Ordnung, hier ist aber noch etwas Luft nach oben. Eierspeisen (Rührei, Omlett, Spiegeleier) wurdem immer frisch zubereitet.
Alle Mitarbeiter, angefangen vom Housekeeping, über Kellner im Restaurant und den diversen Bars, sowie am Strand, sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. In unserem Zimmer roch es manchmal nach Zigarettenrauch, eine Reklamation an der Rezeption brachte keine Besserung. Durch Zufall kamen wir am Strand mit einer Hotelangestellten ins Gespräch, die sich dann umgehend um das Problem gekümmert hat (vielen Dank an Natalia) und es auch lösen konnte.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 15 Minuten (je nachdem wieviele andere Hotels angefahren werden müssen). Es gibt einen 800 Meter langen Sandstrand mit ausreichender Anzahl von Sonnenschirmen und Liegen. Leider keinen direkten Zugang vom Strand ins Meer, da dort nur Felsen sind (Zugang über einen Badesteg). Ca. 15 Minuten Fahrt mit dem Taxi in das Zentrum von Sharm ei Sheik. Unser Tipp: Wüstentrip mit einem Quad und Abendessen in der Wüste (geführte Tour).
Den Fitnessbereich und die Animation am Strand haben wir nicht genutzt. Abends war es eher ruhig (einmal haben wir an einer Feuershow teilgenommen). Dass könnte aber auch daran gelegen haben dass wenig Gäste im Hotel waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |