Manfred (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • StadtDas beste B&B in Edinburgh

Wir wurden von der Eigentümerin sehr herzlich empfangen und wir haben uns gleich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr nett eingerichtet. Unser Bad war riesig :-) Das ganze Haus ist TIP TOP sauber. Das Frühstück war exzelent und liess keine Wünsche offen. Die Eigentümerin ist die Herzlichkeit in Person, las uns alle Wünsche von den Lippen ab und war sehr bemüht darum, das sich ihre Gäste wohl fühlen.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer 7 hatte ein sehr großes neues Bad mit einer Dusche, Handtuchwärmer, kostenlosen Toilettartikeln, großer Spiegel usw.... TIP TOP SAUBER

• Das Frühstück war excelent und liess keine Wünsche offen. Die Speisen wurden frisch zubereitet.

• TIP TOP die Eigentümerin ist sehr herzlich und bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer sind perfekt gereinigt und auf dem Nachtkästchen liegt immer eine kleine süße Überraschung :-)

• Das Stadtzentrum ist mit dem Bus der Linie 11 welcher direkt vor dem Haus hält in ca 20 Minuten sehr gut erreichbar. Das Tagesticket für den Bus kostet 3,20 Pfund. Ein Taxi kostet ca 8 Pfund. Der Flughafen ist in ca 40 Minuten sehr gut mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Mit der Linie 11 zum zentralen Umsteigepunkt (Princes Street) und dann entweder mit der Linie 35 (im Tagesticket inkludiert) zum Flughafen oder dem direkten Airlink (Linie100 kostenpflichtig) Kleinere Imbisse bzw nette Restaurants sind in der näheren Umgebung vorhanden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife