Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Bestens

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vom 25.04 - 06.05.2015 herrliche 11 Tage im Sensimar Belek verbracht. Das war jetzt unser dritter Urlaub im Sensimar Belek. Wie immer Essen gut, Erholung pur, nette Leute, Personal super was will man mehr. Vor Reiseantritt Beurteilungen gelesen. >Da schreibt Herr Siegfried Immler Alter 70 > Für Personen ab 60 nicht zu empfehlen, schreib aber nicht warum. Wir 70 & 72 können das nicht bestätigen. Unqualifiziertes Personal konnten wir nicht finden. In der Türkei fährt man kein Taxi, viel zu Teuer. Vom Hotel zur bis zur Straße (10 min.) dort ist eine Haltestelle. Mit dem Bus kann man nach Antalya oder Side für 2 € fahren. Um Land und Leute kennen zu lernen fährt man am Besten mit dem Dolmuş. Nur Mut die Türken sind ein sehr freundliches Volk. Was man sonst so alles an kritischen Beurteilungen liest, bekommt man den Eindruck, es muss alles so sein wie in Deutschland, deutsche Sprache, deutsches Essen bloß keine Experimente. Dabei ist die türkische Küche hervorragend, leider wird in den Hotels der Versuch unternommen es allen Gästen recht zu machen. Da wird deutsche, europäische und türkische Küche vermengt, was dabei rauskommt ist nicht immer gelungen. Andere Länder andere Sitten, wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Sensimar Belek zu 100% weiter empfehle.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Bodo
    Alter:71+

Lieber Herr Bodo! Das Team Sensimar Belek hat sich sehr gefreut Sie erneut begrüβen zu dürfen und bedankt sich für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Zum dritten Mal haben Sie uns Ihre wertvollste Zeit des Jahres in die Hände gelegt, wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen ein weiteres Mal Freude bereiten konnten. Ihre würzige, realistische und veranschaulichende Beschreibung der Verkehrsmöglichkeiten unter der türkischen Sonne ist erheiternd. In der Tat versuchen auch wir den Gästen mehr Mut zu örtlichen Gegebenheiten zu machen, um Land, Leute und Kultur kennenzulernen, doch es liegt wohl im Sinne des Menschen zaghaft zu sein. Die Gäste, die jedoch Ihren Schatten überwinden, kommen mit einem strahlenden Lächeln und einem unvergesslichen Erlebnis zurück, was kann es Bereicherndes geben. Es freut uns besonders, dass auch Sie zu den abenteuerlichen Geistern zählen und Mut zu Aufgeschlossenheit machen. Das Ihnen die türkische Küche zusagt, ehrt unseren Chefkoch sehr und Ihren Geschmackssinn. Da nun einmal Geschmäcker so unterschiedlich sind wie die Menschen und natürlich heutigen Befindlichkeiten, Allergien, etc., dürfen Sie uns glauben, dass es unserem Küchenteam ebenfalls ein Vergnügen ist internationale Speisen zuzubereiten. Aufmerksam nehmen wir Ihren Kommentar zur Kenntnis dies nicht zu vermengen, denn es ist selbstredend in unserem Sinne, die Originalität des Landes beizubehalten. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung. Dreimal ist zwar Bremer Recht, doch ein viertes Mal führt hoch zu Tal :-) Sie sind jederzeit Herzlichst Willkommen, wir wünschen Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und hoffen auf ein Wiedersehen. Sonnige und kulinarische Grüβe, Ihr Team vom Sensimar Belek