Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marco (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Eine Reise wert - wir kommen gerne wieder!

Eine Woche Erholung pur!!!! Auf Empfehlung von Freunden haben wir das Sensimar gebucht und würden es jederzeit wieder buchen. Tolles, gepflegtes All-Inklusive-Hotel mit riesigen Pool und direkter Strandlage.

• Gut
  • Die modernen Zimmer sind sauber und aufgeräumt, die Minibar wird täglich gefüllt. Alles absolut top. Das waren unsere einzigen beiden Kritikpunkte - man kann nicht 100% verdunkeln, da die Gardienen zu klein sind und die Klimaanlage war noch im Wintermodus, da es Nachts noch sehr kalt war. Wir haben keinen Meerblick gebucht und bezahlt und ihn dennoch bekommen ohne zu Fragen und einfach so! Man hat fast im ganzen Hotel kostenloses WLAN!

• Gastronomisch wird einem hier sehr viel geboten. Dank des All-Inklusive kann man ( falls gewollt ) den ganzen tag essen und trinken. Reichhaltiges Frühstück, Mittagessen, Abendessen sowie Snacks zwischendurch. Die Pizza an der Island-Bar ist ein Muss!!! Ebenso gibt es nachmittags frische Waffeln & Eis oder auch landestypische Spezialitäten. Es wird sich sehr bemüht, täglich für Abwechslung zu sorgen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei !! Was uns sehr gewundert hat, der Großteil der alkoholischen Getränke sind Originale wie Johny Walker, Malibu, Smirnoff & Co. Gegeizt wurde nicht, die Getränke kamen irgendwann von alleine!

• Das Personal ist immer und Ausnahmslos freundlich und zuvorkommend gewesen. Egal ob " Mr. Ender" an der Island-Bar oder der nette "Strandaufseher". Es war unser erster All-Inklusive Aufenthalt und wird nicht der letzte sein - wir sind nicht davon ausgegangen bei solch einem günstigen Angebot, solch eine Qualität erleben zu können.

• Der eigene Strandabschnitt ist direkt am Hotel - es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand ist mit Holzwegen belegt, was es sehr angenehm macht und sich daher nicht die Füße verbrennt. Die Umgebung ist eher trist, es befinden sich zwei kleine Einkaufszentren entfernt und das war es dann auch schon. Alles spielt sich im Hotel ab! Wenn man was sehen will, muss man einen Ausflug bspw. nach Antalya machen. Antalya ist in 30 Minuten zu erreichen.

• Gut

Der Pool sieht nicht nur auf den Bildrn groß aus....er ist es wirklich. Hier schwimmt sich keiner im Weg rum.....wir sind eher die Strandgänger, aber in diesem Fall lohnt es sich wirklich auch mal am Pool zu bleiben. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Abendprogramm wechselt täglich, jedoch die großen Shows und Partys haben wir nicht erlebt...was aber für uns auch okay ist. Fitness-Center ist vorhanden - das Hamam muss man besucht haben. Wir konnten direkt am 2.Tag eine Anwendung Parallel buchen und genießen :)

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Marco

Lieber Herr Marco! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren Beitrag genommen haben, es ehrt uns sehr, dass wir Ihnen in vielen Punkten schöne Momente und Aufmerksamkeiten bereiten konnten. Wir hoffen, dass Sie einen guten Rückflug hatten und Sie uns in Erinnerung behalten. Ihr ausgesprochenes Lob an unsere Kollegen, insbesondere von der Bar und dem Strand, leiten wir sehr gerne weiter und freuen uns zu lesen, dass Sie auch persönliche Bekanntschaften schlieβen konnten. Ihre Wahrnehmung unserer Gardinengröβe achten wir und besprechen dies gerne mit unserer zuständigen Abteilung. Nun kehrt auch langsam die Sommerzeit ein und wir haben unsere Klimaanlagen auf den Sommermodus umgestellt. Wir wünschten bei der Stromversorgung dem Europäischen Stand gleich zu kommen, nur sind landestypische Gegebenheiten zu berücksichtigen. Wir hoffen dennoch, dass Sie nicht dahingeschmolzen sind, auβer bei dem Anblick Ihrer Liebsten oder unserer Poolanlage, die wir sehr zu schätzen wissen und, wie Sie, als sehr eindrucksvoll empfinden. Das gesamte Sensimar BelekTeam wuenscht Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und würde sich freuen Sie wiederzusehen- in Ihrem Haus am Meer. Herzliche Grüβe, Ihr Team vom Sensimar Belek