Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nedlin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub, den wir je hatten

Uns hat dieser Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen!! Das Zimmer war immer sauber und in einem gutem Zustand. Zum Essen hat man bei allen Buffets immer etwas gefunden. Der W-Lan Empfang war allerdings nicht immer gut. Man konnte vorallem Abends schlecht eine Verbindung herstellen. Wir waren Ende Mai im Sensimar und somit war die Temperatur genau richtig, Hin und wieder bewölkt und windig. Das Preis- Leistungsverhältnis fanden wir angemessen. Man sollte sich über die angebotenen Ausflüge im Vorfeld bestens informieren. Die Busfahrt nach Pamukalle dauert insgesamt 10 Stunden und man hat dort 4 Stunden Zeit zur Besichtigung. Man bekommt aber auch etwas zu sehen.

• Wir waren überrascht, wie modern, schön und geräumig unser Zimmer war. Man hatte im Bett drei verschiedene Kissen. Die große Dusche und Toilette sind extra. Besonders zu vermerken, unsere Dusche hatte KEIN Schimmel! Unser Zimmer war im vierten Stock und wir hatten einen seitichen Meerblick und Blick auf unser Nachbarhotel Sherwood. Dieses hatte Abends eine laute Animation, was uns persönlich nicht gestört hatte.

• Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Für jeden was dabei. Besonders zu empfehlen ist die Grillstation beim Abendessen im freien am Pool. Es war immer alles sauber.

• Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr aufmerksam. Die meisten männlichen Kellner konnten deutsch. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar wurde ebenso immer aufgefüllt. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Das Hotel ist genau an dem Strand. Dieser ist an den Liegen sandig und zum Meer hin wird es kiesig. Badeschuhe sind zu empfehlen. Vom Flughafen aus haben wir ca 45 Min. Transferzeit gehabt. Mittwochs ist in der Nähe ein Tourist Basar. Dieser ist gut zu Fuß zu erreichen.

Der Pool ist seeeehr groß und wunderschön. Drumherum gibt es viele liegen. Wir haben auch zu späteren Uhrzeiten noch eine Liege gefunden, allerdings musste man dann schon genauer suchen. Freizeitangebote gabe es genügend, wie z.b. Tischtennis, Dart, Boccia, Beachvolleyball. Kreativ Kurs. Sehr positiv ist, dass die Animateure die Aktivitäten anbieten aber nicht schreiend über die Anlage laufen. Man kann dazu, wenn man möchte, ansonsten wird man nicht "gezwungen". Am Strand werden auch Wassersportangebote gemacht, diese sind recht teuer.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Nedlin

Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team