Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Roland (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel super, tui-Ausflüge miserabel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Jederzeit würden wir wieder dorthin fahren. Sehr lobenswert ist die Bereitschaft des Hotels auf Zimmerwechselwunsch einzugehen. Auch die Verlängerung am Abreisetag (checkout bis 16:00 Uhr) möchten wir hier sehr positiv erwähnen. Der Pool ist einzigartig schön!!! Es ist alles in allem sehr ruhig, was für ruheliebende Paare sehr angenehm ist. Personal ist allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Abzuraten ist vom Ausflugsangebot von tui (Dies hat zwar nicht direkt etwas mit dem Hotel zu tun, aber nachdem tui hier 90 % der Zimmer hält, ist es unserer Meinung nach ein tui-Hotel und dann darf ruhig die Ausflugsbewertung hier im Hotel einfliessen): Der Antalya-Shopping Ausflug ist die reinste Kaffeefahrt. Es wird nirgends erwähnt, dass man beim Ganztagesausflug nach Antalya in zwei, beim Eintagesausflug in eine Fabrik gefahren wird. In diesen Fabriken (einmal Leder und einmal Schmuck) wird man, von Verkäufern eingezingelt, derart zum Kaufen GENÖTIGT, dass dies mit einem Ausflug absolut nichts mehr zu tun hat. Im Prospekt steht, man solle die Einkaufsmöglichkeiten erleben. Man wird jedoch fast gezwungen!!! Schade!!! Ein dickes Minus an tui!!! Auch beim Ausflug "Green Canyon" wird nirgends erwähnt, dass man vorher über 2 Stunden am Markt in Manavgat abgesetzt wird, mit dem Kommentar des Reiseleiters "Man solle nun etwas für die türkische Wirtschaft" tun!!! FAZIT: dickes Plus fürs Hotel, dickes Minus für tui Ausflüge!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Roland

Lieber Roland, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team