Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit Ecken und Kanten

Das Hotel empfand ich als nicht allzu groß, man sah ungefähr immer die gleichen Gesichter. Die Lobby und die Bars waren immer sehr sauber. Es ist ein Hotel, das sehr auf Pärchen ausgerichtet ist, der Altersdurchschnitt beträgt knapp 30 Jahre! Über die Anzahl der angegebenen und tatsächlichen Sterne bin ich mir nicht im Klaren. Angaben zwischen 4 und 5 Sternen findet man überall, am Hotel waren mehr als 5 Sterne angeschlagen, jedoch hat es meiner Meinung nicht mehr als 4 verdient! In der Lobby gibt es gratis Wlan.

• Zimmer waren groß genug, wir hatten ein Standart Doppelzimmer. Klimaanlage funktionierte Einwand frei.Wir hatten gleich das erste Zimmer neben der Lobby und der Bar, die auch eine Terrasse hatten. Leider konnten uns so die Leute ohne Hindernis auf den Balkon starren, es fehlt definitiv eine Absperrung durch z.B. ein Milchfensterglas, die es zwischen den anderen Balkonen steht!

• Im Hauptrestaurant war das Essen anfangs gut, jedoch wurde es nach ein paar Tagen recht fad. Da ich mich im Urlaub vegetarisch ernähre, fand ich die Auswahl leider etwas mau. Achten Sie auf die Garderobe! Lange Hosen bei Männern ist Pflicht! Zumindest beim Abendessen, in der Früh und am Abend können Sie kommen wie Sie wollen, das ist dem Personal egal. Da kommen die Leute auch mal in triefend nasser Badehose und setzen sich so auf den gepolsterten Sessel, meiner Meinung nach sehr unappetitlich! Es sollte auch Mittags eine Kleiderordnung geben!

• Der Service im Restaurant war sehr gut! Unser Wasserglas wurde immer mit einem Lächeln aufgefüllt! Auch beherrschen die Kellner und Kellnerinnen einigermaßen Deutsch, sodass eine Bestellung kein Problem ist. Die Zimmerreinigung ließ etwas zu wünschen übrig. Ich ließ unser Zimmer eh nur alle 2 Tage reinigen, trotzdem hingen an der Klimaanlage noch einige Staubfäden und auch unter der Kommode hatten sich große Staubmäuse gebildet! Aus Versehen tropfte mir etwas Zahnpasta auf den Boden und der Fleck blieb bis Ende der Woche -> folglich wurde leider nie gewischt! Zusätzlich gab es ein SEHR großes und SEHR nerviges Problem mit dem Reservieren von Liegen am Pool. Ab 10 Uhr Vormittag hatte man einfach KEINE faire Chance mehr auf eine, es sei denn, man hat sie touri-typisch mit einem Handtuch reserviert. Da mir aber eine solche Vorgehensweise sehr widerstrebt, ging ich nach 3 Tagen zu unserer TUI Beraterin, die immer am Vormittag in der Lobby sitzt. Ich war halt dann einfach so frech und habe die Handtücher von zwei Liegen entfernt. Laut ihr sollte ich das aber lassen, sie würde mir zwei weitere Liegen an den Pool schicken innerhalb von 10 Minuten. Tja, nur kamen da niemals Liegen und so war ich froh, dass die zwei Handtücher entfernt zu haben, deren Eigentümer jedoch sehr aggressiv gegenüber mir wurden. Auf einem Hinweisschild wurde vermerkt, dass diese Art der Reservierung verboten sei und alle zurückgelassenen Gegenstände nach einer Stunde entfernt werden und an der Rezeption hinterlegt werden. Pustekuchen, das ist einfach nie passiert!

• Gut
  • Transfer dauerte 45 Minuten und wurde von einem kleinen Sprinter durchgeführt, in dem nicht mal 10 Leute saßen, sehr angenehm! Das Hotel liegt außerhalb von Belek, wer sich den Ortskern ansehen will, muss sich schon ein Taxi nehmen. Der Strand beginnt gleich beim Hotel, jedoch ist es ein Stein-Strand, daher sind Badeschuhe fast ein Muss, sonst geht man sehr unelegant ins Wasser hinein! Nebenan befindet sich ein Familienhotel mit Rutschen und allem Drum und Dran. Zufällig erfuhren wir durch andere Reisende beim Abflug am Flughafen, dass wir dieses Hotel ebenfalls benutzen hätten dürfen, zum Baden wie zum Essen. Gesagt hat uns das an der Rezeption leider keiner und so waren wir ziemlich enttäuscht!

Pool ist riesengroß, hier macht es viel Spaß mit der Luftmatratze die ganze Wasserfläche zu erkunden. Das Problem mit den Liegen habe ich ja eh schon geschrieben, es wären genügend da, wenn die Leute sich nicht 6 Stück reservieren würden, zwei in der Morgensonne, zwei im Schatten und zwei in der Abendsonne!

Preis-Leistung

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julia! vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir schätzen es, dass Sie für Ihre Beurteilung Zeit gewidmet haben und danken Ihnen für Ihre Anregungen. Ihre Anmerkungen bzgl. der Zimmerreinigung bedrückt uns, es mögen für einige Kleinigkeiten darstellen, doch legen wir groβen Wert auf die Sauberkeit und werden erneut eingehendere Gespräche führen. Das Problem mit den Reservierungen der Sonnenliegen ist uns zugetragen worden, wir versuchen diesbezüglich eine Lösung zu finden ohne jemandem zu nahe zu treten. Unsere Anlage bietet ausreichend Platz, sodass eine Bereitstellung weiterer Liegen kein Hindernis darstellt, doch bedauern wir, dass Ihnen die zugesagte Liegen nicht bereitgestellt worden sind und werden uns nochmals mit dem Thema auseinandersetzen. Ihre Beobachtung im Restaurant besorgt uns sehr, da selbstverständlich Badekleidung nicht gerngesehen ist, vor allem wenn diese nass ist. Daher danken wir sehr für diese Rückmeldung. In allen Sensimar Häusern ist zum Abendessen angemessene Garderobe erwünscht zum Wohle aller Gäste, daher können wir lediglich um Verständnis und Rücksicht bitten. Erfreulich ist es jedoch, dass Sie einen reibungslosen Transfer genieβen konnten und wir hoffen, dass Sie bei Ihrer Rückkehr ebenfalls umstandslos Heim gefunden haben. Ihr Lob bezüglich unseres Serviceteams nehmen wir anerkennend zur Kenntnis und leiten dies gerne weiter. Vielleicht dürfen wir Sie einmal erneut bei uns begrüβen und wünschen Ihnen bis dahin schöne und gesunde Tage. Herzlichst, Ihr Team vom Sensimar Belek