Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Großartiger Entspannungsurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer einen reinen Starndurlaub mit stundenlangem am Pool liegen und Sonnen will ist hier genau richtig. Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht weil es schön abgelegen und ruhig ist und viel Ruhe, Strand und Müßiggang bietet. darum weiß ich nicht wieso sich so manche beschweren, dass es zu abgelegen sei, das weiß man doch vorher... Mein Partner und ich sind beide berufstätig und haben uns einfach nur nach Erholung und relaxen gesehnt. Wir waren von Anfang an begeistert von diesem Hotel! Angefangen beim außerordentlich freundlichen Peronal. Jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich, hilfsbereit und kompetent ohne aufdringlich zu sein. Die Kellner wussten nach wenigen Tagen bereits unsere Getränke Vorlieben

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Ari

Liebe Frau Ari! Wir hoffen, dass Sie eine gute und unbeschwerte Heimreise hatten und freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte, es erfreut uns, dass Ihnen unsere Anlage sowie unser Kollegium Freude bereiten konnte und Ihren Urlaub (hoffentlich) zu einem besonderen Erlebnis gestaltet hat. Sollten Sie sich wieder mal nach Entspannung sehnen würden wir (und Boğazkent ;-) uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viele heitere Momente und einen schönen Sommer. Herzliche Grüβe, Ihr Team vom Sensimar Belek