Martina (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Schönheitsfehlern

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, was man von einem TUI Blue Hotel nicht erwartet. Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage. Die Brücken über dem Pool, waren unschön, einige Bretter defekt und teilweise waren die Brücken nicht beleuchtet.

• Gut
  • Unser Zimmer war immer sehr sauber, einbißchen renovierungsbedürftig. Für uns aber kein Problem. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, war aber nicht nötig bei All in.

• Gut
  • Die Essens Auswahl hat uns gut gefallen, man hat immer was gefunden. Es hat sich zwar oft wiederholt, aber das hat uns nicht gestört. Man musste alles nachwürzen, aber dafür gab es eine Gewürzstation.

• Gut
  • Der Service war super, wir benötigten eine zweite Bettdecke. Die kam innerhalb von 2 Stunden, toller Service. Das Personal im Restaurant, Snackbar und Poolbar waren sehr aufmerksam. Danke dafür!

• Schlecht
  • Der Transfer dauerte 1 Stunde. Leider konnte man außerhalb der Anlage zu Fuß nichts erreichen, außer ein Shoppingcenter. Die Verkäufer waren nett und nicht aufdringlich. In den Bewertungen konnte immer lesen, daß man Badeschuhe anziehen kann. Es ist ein Muss, ohne Schuhe geht nichts. Das finden wir. Und der Steg vom Hotel war eine Frechheit, kaputt und abgeranzt. Die könnten sich von den Nachbarhotels eine Scheibe abschneiden.

• Schlecht

Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, aber die Animation hat sich sehr rar gemacht. Leider hat der Whirlpool sehr oft nach kloake gestunken, so dass wir immer am anderen Ende vom Pool uns auf gehalten haben. Die eine Sonne gebe ich für die Abendveranstaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie das Tui Blue Belek als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen. Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Auf eine Kontakt Aufnahme von Ihnen unter der angegebenen Mail Adresse würden wir uns sehr freuen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kader YALMAN guest.tuiblue@sherwoodhotels.com.tr Gästebetreuung