Es ist ein sehr ruhiges, eher kleineres Hotel. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier aufjedenfall richtig. Das Highlight ist der Pool
Das Zimmer ist ziemlich modern, die Betten eher hart. Der Kühlschrank hat nicht richtig gekühlt. Die Toilette und die Dusche sind räumlich getrennt. Es gibt keine Badewanne im Bad. Die Klimaanlage läuft richtig gut, keine Probleme. Viele Verstauungsmöglichkeiten. TV hat deutsche, russische Programme die Qualität ist aber eher schlecht.
Essen war ok, kann aber auch an Corona liegen, dass da Abstriche gemacht werden. Zwar gab es genug Auswahl, aber man hat oft das selbe genommen. Es gab keine Selbstbedienung, das Essen wurde vom Personal auf den Teller gelegt. Als Snacks über den Tag gab es Gözleme, Waffeln mit Eis, Kebab und am Pool Restaurant war das Essen auch sehr lecker. Auch gab es eine Patisserie. Draußen beim Abendessen wurde immer gegrillt, das war alles sehr lecker. Im Großen und Ganzen war für jeden etwas dabei.
Der Service im Restaurant innen war sehr gut ,auch wurde an der Rezeption auf Fragen gut geantwortet, viele sprechen sehr gut deutsch. Draußen vom Restaurant ist der Service gefühlt etwas langsamer. Der Service in den Bars geht auch schnell. Hygienisch auch gut ausgestattet was Corona angeht, vor dem Restaurant und an Eingängen werden Masken angeboten, es gibt auch genügend Desinfektionsspender.
- vom Flughafen aus ca. 30-40 Minuten - wenig/kaum Spaziermöglichkeiten (keine Promenade) - Basar ca. 5-10 Minuten Fußweg - Busbahnhof ebenfalls ca. 5-10 Minuten entfernt - Busfahrt nach Antalya ca. 45-60 Minuten - in der Nähe gibt es Land of Legends (Shopping & Freizeitpark/ Aquapark) nur 20 Minuten mit Bus
Da es ein Erwachsenenhotel ist gab es wahrscheinlich auch weniger Animation. Volleyball, Boccia, Aqua Bike und das war’s auch schon. Sehr überschaubar, Wasserball oder so wäre noch schön gewesen. Die Poolanlage ist wirklich sehr schön, der Pool ist riesig. Als Abendprogramm gab es auch wenig Abwechslung, im Wechsel immer Lifemusik und einen Lifeact.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team