Insgesamt haben wir einen sehr schönen Resort Aufenthalt verbracht. Die Hotelanlage bietet mit seiner riesigen Pool-Landschaft, 3 Restaurants und 3 Bars alles, was das Herz begehrt. Der steinige Strand und der Ort hat leider nicht viel zu bieten. Uns gefällt das Sensimar Konzept sehr gut, deshalb war dieses Hotel nicht das Erste der Kette für uns. Sehr schade war hier, dass in diesem Hotel die Mitarbeiter und ihr Service sehr unterschiedlich waren. Sie wirkten sehr gestresst, unzufrieden, teilweise unaufmerksam und der Service war oft unpersönlich. Drei Mal haben wir beobachtet, wie Mitarbeiter ihre Aufmerksamkeit lieber ihrem Smart Phone widmeten und das vor Gästen. Ebenso war es seltsam von einem Bar Mitarbeiter auf eine eher aufdringliche Weise nach einer Zigarette gefragt zu werden. Schade, dass der Ass. FOM uns beim Auschecken nicht gefragt hat, wie es uns gefallen hat, sonst hätten wir dieses Feedback persönlich mitgeteilt. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt. Für den nächsten Urlaub bevorzugen wir jedoch andere Sensimar Hotels.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Irene |
Liebe İrene, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team