- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wundervollen Urlaub im Sensimar verbracht. Das Hotel ist ideal zum sich erholen und die Ruhe geniessen. Die Anlage ist super gepflegt, durch das All inclusive Angebot wird man rundum versorgt und der riesige, weitläufige Pool lädt zum abkühlen ein. Leider hat eines der Zimmer etwas muffig gerochen, war aber ansonsten gut ausgestattet. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel unsere Ferien verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Nina |
Liebe Frau Nina! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, daβ Sie unsere Anlage und unseren Service genieβen konnten sowie kulinarische Abwechslung. Entspannung ist wichtig für die Seele, den Alltagsstress ausgrenzen und neue Energie schöpfen, es ist schön zu erfahren, dass Ihnen unser Entspannungskonzept zugesagt hat. Ihre Geruchseindücke im Zimmer bedauern wir und nehmen die Anregung ernst, um derartiges zu vermeiden und vorzubeugen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüβen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit. Herzliche Grüβe, Ihr Team vom Sensimar Belek