Ein tolles, familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Groß, geräumig, gut ausgestattet und neu renovierte Zimmer Gründliche Reinigung und täglich nette Dekoration auf dem Bett
Sehr vielfältig, toll angerichtet und abwechslungsreich. Diverse Themenabende: Italienisch, Sushi, Asia, Türkisch Man findet in der gesamten Hotelanlage rundum die Uhr etwas zu Essen.
Von A bis Z super. Jeder Mitarbeiter ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit ( Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus ) :)
Kurzer Transfer mit einem Privatbus Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen Sand-/ Kiesstrand mit Steg und Einstiegshilfe ( Badeschuhe sind dennoch zu empfehlen )
Großzügige Poolanlage , toller Rutschenpark für Kinder Das Animationsteam ist absolute spitze ! Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team