Das Hotel ist erst 2011 eröffnet worden. Alles ist entsprechend neu und modern. Da ausschließlich Energiesparlampen und LED-Spots genutzt werden, wirkt das ganze Haus düster. Die Wege zum Pool/Strandbereich sind innerhalb des Hauses etwas kompliziert und lang gestaltet. Es gibt innen zwei größere Aufenthaltsbereiche mit Bars, in denen man auch bei Regenwetter immer einen Platz finden kann. Das All-Inklusive-Paket lohnt auf jeden Fall - es gibt zu jeder Zeit irgendwo etwas zu essen und zu trinken. Alles ist sehr sauber. Es gibt neben und hinter dem Hotel umfangreiche Baumaßnahmen, die Nachbargebäude werden leider sehr dicht gebaut. Eine großzügige Gartenanlage fehlt. Die Gästestruktur ist angenehm gemischt: verschiedene Nationalitäten, verschiedene Altersgruppen, überwiegend Paare und Familien.
Unser Familienzimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Kinder hatten einen eigenen Schlafraum, der durch eine Glastür vom Elternschlafzimmer getrennt ist. Das Bad liegt im Kinderzimmer - bei kleineren Kindern, die eher als die Eltern ins Bett gehen, ist das etwas ungünstig, bei spät heimkommenden Teenagern wahrscheinlich von Vorteil.
Wir waren fast ausschließlich im Hauptrestaurant, da dort die Auswahl an Speisen groß war. Das Buffet war eher landestypisch und bot eigentlich immer für jeden etwas. Ein wenig mehr Abwechslung von Tag zu Tag hätten wir uns gewünscht. Trotz Speisesaalgröße konnte man im Hauptrestaurant ruhig und entspannt essen. Die Kellner räumten sehr zügig ab und beseitigten die Folgen kleiner "Unfälle" sofort. Die Bars boten eine große Auswahl an Cocktails, auch für Kinder, allerdings waren alle Getränke für unseren Geschmack zu süß.
Das Personal war freundlich, wirkte aber manchmal etwas müde und abgehetzt - nach einer langen Saison ist das verständlich. Viele verstanden eher Englisch als Deutsch, einen Grundwortschatz in beiden Sprachen hatten aber fast alle. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, ordentlich und unaufdringlich.
Die Anlage liegt direkt am Strand. Die Infrastruktur im Ort ist derzeit noch sehr schwach. Es wird viel gebaut - ob dabei eine attraktive Urlaubsregion entsteht, wird sich in den nächsten Jahren zeigen. Der kleine Basar (ca. 800 m rechts) lohnt einen Besuch. Um andere Städte zu erreichen muss man ein (überteuertes) Taxi nutzen, den sonst üblichen sehr preiswerten Dolmusverkehr scheint es nicht zu geben bzw. wir haben ihn nicht ausfindig machen können.
Es gab einen Kinderclub am Spielplatz & Kinderpool, aber offenbar nur für kleinere Kinder (möglicherweise saisonbedingt). Die Animateure boten Sportmöglichkeiten am Tage an (saisonbedingt schon etwas reduziert). Während der Regentage gab sich das Hotel Mühe, alternative Unterhaltungsmöglichkeiten (Kino, Papageienshow, Spielrunden in der Innenbar etc.) zu organisieren. Jeden Abend gab es Kinderdisco, manchmal Kinderspiele oder Bingo und anschließend immer eine Show, die häufig recht gut war. Das Animationsteam versuchte gern, das Publikum mit einzubeziehen, manchmal ging das etwas zu weit, auch wenn wir gerne für Späße zu haben sind. Ca. jeden zweiten Abend gab es auch Live Musik, allerdings startete dies bereits während der Abendshows und war deshalb meist ohne Publikum und endete sehr früh. An einem Regenabend spielte die Musik in der inneren Lobby (statt wie sonst in einer abgelegenen Bar) - da war gleich richtig etwas los. Die Lokalität scheint für solche Veranstaltungen besser zu sein - wahrscheinlich gibt es dann aber Beschwerden wegen des Lärms). Die Poolanlage ist groß und bietet Liegen und Schirme für alle. Wer mehr Ruhe sucht, kann Liegen auf dem kleinen Rasen hin zum Strand nutzen. Alle Liegen, auch am Strand, waren kostenfrei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Nicole, es ist schön dass Sie uns bei Holiday Check bewertet haben. Es freut uns dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Sherwood Dreams Genießen konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Sherwood Dreams Familie