- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorab lässt sich feststellen, dass der Baustopp auf dem Nachbargrundstück seit Oktober 2012 wieder aufgehoben wurde. Dadurch kommt es insb. am Stand und in machen Zimmern zu starken Beeinträchtigungen, Meeresrauschen hört man gar nicht, wenn nur nachts, stattdessen den ganzen Tag Walzen, Kipplaster, Bagger, Innenausbau und Betonpumpen auf dem Nachbargrundstück und am Strand. Bereits zur Anreise wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel wegen der Baustelle derzeit ständig überbucht ist, andere Urlaubsgäste wurden in ein Nachbarhotel – Sensimar Belek umgelegt, wir haben im Hotel eine schlechtere Zimmerkategorie als gebucht erhalten. Wir hatten direkten Meerblick gebucht, jedoch nur seitlichen Erhalten, dass Hotel hat schätzungsweise nur 10 Zimmer mit direktem Meerblick. Derzeit kann seitlicher Meerblick oder Landseite auch direkter Baustellen- und Innenausbaublick beim Nachbarhotel bedeuten. Das Hotel wäre an einem anderen Ort um ein vielfaches besser aufgehoben. Das Hotel an sich, der Service, der Innenausbau, das Zimmer, alles super und fünf Sterne Türkei entsprechend. Der Standbereich wäre auch super, wenn keine Baufahrzeuge drauf fahren würden. Die Rezeptionisten lässt alles bzgl. der Baustelle mittlerweile kalt. Die Kellner und Zimmermädchen sind alle nett und zuvorkommet, im Restaurant fühlt mach sich auch zu Stoßzeiten heimisch.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Timo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie das Sherwood Dreams Resort als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Trotzdem möchten wir Ihnen sagen, dass es uns sehr freuen würde, wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden und uns die Möglichkeit geben Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team