Die größe des hotels war super. es waren nicht zu viele leute in der hotelanlage. die sauberkeit des hotels war mehr als 5 sterne! zudem muss man sagen das die gärten sowie der pool und der strand zu jeder zeit gesäubert wurden. die zimmer befanden sich auch in einem außerordentlich guten zustand trotz das wir ein normales Dopplezimmer buchten. das essen war für eine ultra all inlcusive anlage wohlschmeckend und immer abwechslungsreiches essen. für jeden gast war ausreichend essen da und alle haben sich dementsprechend verhalten. man muss wirklich sagen das die leute in dem hotel alle sehr fürsorglich waren und uns jeden wunsch von den lippen abgelesen haben. :) Vorallem Ugur Pehlipvan kümmerte sich eine woche um uns soo fürsorglich als wäre es unser leibeigner :D !!! Jeden morgen und Abend bekamen wir von ihm essen und und jeglich fragen wurden uns beantwortet. Besuchen sie dieses hotel, wir hatten den besten urlaub überhaupt den wir nicht vergessen werden. Vorallem werden wir nächstes jahr dieses Hotel nochmal besuchen.
Absolut sauber und großräumig!
Wie oben schon erwähnt tip top!
Die freundlichkeit des personals war kaum zu übertreffen direkt bei ankunft wurden wir mit "händeschütteln" empfangen und begrüßt. unser LIEBLINGSKELLNER "ayhan" von der Cafebar erzählte uns immer lustige deutsche Witze und unterhielt uns den ganzen Nachmittag mit sehr guten service und flottn sprüchen. Unser anderer Liebling war Antonio Banderas der der beste Cocktailmixer war:D Der service war absolut perfekt vor allem wie oben auch schon erwähnt: Ugur (aus dem Restaurant) Beschwerden gab es ncht wir hatten mal eine kleine anmerkung die innerhalb von nicht mal 5 minuten behoben wurde.
die entfernung zum strand war perfekt. selbst für faule leute noch nicht mal 3 schritte zu gehen. in der nähe war einmal in der woche ein markt bei dem man viele sachen kaufen konnte und nicht mal 250m vom hotel befand sich ein shopping center. die unterhaltungsmöglichkeiten waren absolut vielfältig vor allem am strand bekam man abwechslungsreichen wassersport geboten. SEHR ZU EMPFEHLEN. die leute suuuper nett! Als einzigen kleinen minuspunkt müssen wir leider erwähnen das nebendran ein weiteres hotel gebaut wird und man ab und zu von dem baulärm etwas mitbekommt. dennoch empfanden wir dies nciht all zu schlim wie manch andere es hier beschreiben, weil wir uns tagsüber am strand aufhalten und nciht auf irgendeinen Balkon :D:D
Die Unterhaltung war die krönung! denn die animateure waren alle suuper nett und keineswegs aufdringlich. vorallem der manager Önder sorgte für abwechslungsreiches programm den kompletten tag über und jeden abend mit ausgefallenen shows. Unsere Lieblingsanimateure Umut ( unser schätzchen) und Emrah sorgten für eine unvergessliche Woche. wir hatten so viel spaß weil all diese leuten sich so um uns kümmerten und uns unterhielten. man sollte hier wirklich erwähnen was das ganze personal für eine großartige arbeit dort leistet da auf jeden EINZELNEN eingangen wird. Önder spielte in diesem fall auch eine große rolle der alles organisierte und uns gäste unterhielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Franziska, es ist schön dass Sie uns bei Holiday Check bewertet haben. Es freut uns dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Sherwood Dreams Genießen konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Sherwood Dreams Familie