Als wir das Hotel betraten, waren wir sehr angetan, vom Ambiente und der Archtektur, des Hauses, die Farben und auch die Sitzgelegenheiten, luden zum allabendlichen Verweilen gerade zu ein. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Obwohl unsere Zimmer noch nicht fertig waren, hatten wir nicht das Gefühl fehl am Platz zu sein. Wir wurden gleich, in den Speiseraum geführt, um uns an den Köstlichkeiten, zu erfreuen, die sich uns darboten. Unser besondere Dank, gilt auch für den Guest Relations Manager Füsun Koral und seinem Team, die gleich darauf unsere Zimmer fertig stellen ließen. Den besten Handy Empfang hatte man in der Lobby. SMS, gingen vom Zimmer aus, nur ganz schlecht weg. Wlan , hatte man nur in der Lobby, was für uns von Vorteil war, so hatte ich mehr von meiner Nichte ! Die für uns beste Reisezeit war vom 06. - 13. Oktober, wir hatten am Tag 30 Grad und abends angenehme 18 Grad. Am Mittwoch, hatten wir einen Regentag, den wir aber auf dem Markt ( der immer Mittwochs ist )verbrachten. Zurück, brachte uns ein Taxi, für 5 Euro ( 4 Personen ). Was noch zu erwähnen wäre, der super Spa und Wellness Bereich. Die Massagen, können wir nur empfehlen!!
Die Freundlichkeit des Personals, war sehr lobenswert. Deutsch, konnten die Zimmermädchen aber alle fast nicht, mit englisch, ist man bei ihnen auch nicht weit gekommen und trotzdem verstanden sie uns immer. Für ein paar Euros, zauberten sie aus unseren Betten , immer etwas besonderes. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher. Die Zimmer waren groß genug, für 2 Erwachsene völlig ausreichend . Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett ( für meine Nichte und mich ideal ) sowie einen Flachbildschirm. Die große Dusche, war ein Traum. Die Toilette separat .Der Kühlschrank wurde fast jeden Tag aufgefüllt. Die Sauberkeit war gut. Unser Ausblick, war Tag, täglich auf ein neues Hotel, was nur ca 8 m, von unserem Zimmer entfernt war. Auch wurde dort, von Montag bis Sonntag durchgehend gearbeitet, was uns zwar nicht störte, da wir den ganzen Tag am Strand waren, aber dem Hotel, einen gravierenden Minuspunkt geben wird. Schade, ich glaube da hätte man, eher reagieren müssen !! Ansonsten, gibt es noch die Möglichkeit, Sparzimmer, aus diesen Zimmern zu machen, sonst verliert, das Sherwood Dreams, unmengen an Urlaubern.
Wir aßen immer, nur im Hauptrestaurant, daher kann ich über die zwei anderen Restaurants keine Angaben machen. Das Essen hier, war außergewöhnlich gut. Wer hier nichts für seinen Gaumen gefunden hat, war selber Schuld. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke, waren herrvorragend. Die Kellner fast immer bemüht,das die Getränke schnell wieder aufgefüllt wurden ( ein paar Ausnahmen, gab es schon noch aber über die wurde fliessentlich hinweggesehen ). Die Sauberkeit und Hygiene, war sehr lobenswert. Die Speisen wurden, von 18.30 Uhr bis 21.00 Uhr serviert. Wir haben die Erfahrung gemacht, daß man erst ab 19.30 Uhr, zum Essen gehen sollte, da es da etwas ruhiger zu geht. Die Speisen die dann fehlten, wurden selbstverständlich immer wieder aufgefüllt, bis auf das Nachtischbüffett. Auch wurde der Speiseplan, jeden Tag geändert.
Der Service war super !! Ob an der Beachbar oder an der Poolbar, es wurden immer Spässchen gemacht. Wir werden Ayhan, der überaus nette und immer freundliche Oberkellner, der uns immer mit seinen Witzen zum Lachen brachte, bestimmt nicht so schnell vergessen. Kathi, meine Nichte, wird auch den anderen Ayhan, ( den netten schwarzhaarigen ) der immer zu ihr, " mein Schätzchen " gesagt hat, auch nicht so schnell vergessen. Und " Schwitzi ", den wir so tauften, weil der arme Kerl, immer so geschwitzt hatte aber immer lächelte, auch wenn er uns desöfteren nicht so ganz verstanden hatte. Deutsch, können sehr viele, mit Englisch kommt man aber auch sehr weit. Und zu guter letzt dürfen wir nicht ANTONIO BANDERAS vergessen, den gut aussehenden, immer zum Scherzen aufgelegten mit Eiswürfel schmeißenden DISCO - KELLNER !! Danke, es war sehr schön bei DIR !!
Die Anlage um das Hotel, war atemberaubend. Die Poolanlage groß genug, um nicht anderen Badegäste in die Quere beim Schwimmen zu kommen. Was uns ganz besonders gut gefallen hat, waren die Rutschen und die Kinderbecken, die etwas abseits, von der Poolanlage war. . Zum Strand ging ein sehr kuzer Weg. Was evt. ein kleiner Nachteil ist, daß man nur kurz stehen kann im Meer, da es ziemlich steil rein geht. Badeschuhe wären von Vorteil, sind aber nicht unbedingt notwendig !! Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 50 km. Der Nachteil ist, das man viel zu bald am Abflugtag, vom Reiseleiter abgeholt wird. Wir ( meine Schwägerin, meine zwei Nichten und Ich ) haben den Hauseigenen Bus gemietet, für 50 Euro, hat er uns in 40 Min., zum Flughafen gebracht, für das der Reisebus, 2 Std.braucht, da er ja noch Leute einsammeln muss.
Ganz besonders Danken, möchten wir auch " ÖNDER Ö., " dem Animations - Manager und seinem hervorragendem Team, für die netten Unterhaltungsshows!! Ich glaube " Franzi ", wird ihren gackerten Huhnauftritt, nicht so schnell vergessen !! Danke, das Du unsere Bauchmuskels, damit strapaziert hast!! Unseren lieben Freund MUSAF, ( den wir immer TARZAN nannten ) , der DJ - Manager, für die Musik, möchten wir auch noch erwähnen. Wir haben unseren Aufenthalt, bei Euch sehr genossen, bleibt am besten wie ihr seid, LUSTIG !! Die Sauberkeit am Strand, war gut, Liegestühle und Schirme, waren gut vorhanden. Die Dusche am Strand, wurde ständig gereinigt. Die Einkaufsmöglichkeiten, waren super. Ca. 1 Km, vom Hotel aus, sind zu Laufen, bis man an eine Ladenpassage kommt. Dort kann man auch günstig, Sachen aller Arten erwerben. Den bayrisch, sprechenden Türken, sollte man auf jeden Fall, einen Besuch abstatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Renate, es ist schön dass Sie uns bei Holiday Check bewertet haben. Es freut uns dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Sherwood Dreams Genießen konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Sherwood Dreams Familie