Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Resul (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Eines der Schönsten Hotels Beleks

Hotel und das Personal waren ständig hifsbereit und sehr freundlich und höflich... sehr lobenswert 24Stunden verpflegung. Super Animatoren Team von Hr. Önder Öksüz: Möchten uns bei allen nochmal bedanken, da wir einen sehr schönen amüsanten Urlaub erlebt haben....danke an Hr. Önder, DJ Murat, Umut; Fatih, Ismail, Berk, Katja, Alona und Maria ;) Familie Tastan Super Urlaubsparadies....sehr emphelenswertes Hotel Am besten eine Vodafone Türkei Auflade Sim Karte kaufen für ca 13€, dann gibts keine Roaming kosten. Preis Leistung im vergleich mit Italien oder Spanien ein Schnäppchen

• Wir hatten ein grosses Familienzimmer mit 2 Flat TV in jedem Zimmer, Klima doppelzimmer Balkon mit meerblick, Das Zimmer ist TOP möblisier. Minibar wurde täglich aufgefüllt und alles gratis bei ALL Inkl. Ausstattung war komplett und Funktionstüchtig

• Reichlich an verschiedenen Speiesen von Vegetarischen bis Fisch Lamm ... habe 5Kilo genommen

• + Sehr hilfsbereit und freundlich + Fliesend deutsch, englisch, französich, rusisch... + makellose Zimmerreinigung + Waren von der Kinderbetreuung sehr zufrieden, vielen dank für die Geduld + werde nächstes Jahr meinen Urlaub im Sherwood wiederholen

• Gut
  • Direkte Strandlage, Nächster ort Belek oder Serik ca 5-6km enfernt. Reichlich an Ausflugsmöglichkeiten (Tauchen, Wasserfälle...) Hotel eigen Rutschen: ein mal 5 Rutschen mit 80cm Wassertiefe und einmal 6 Rutschen mit 120cm wassertiefe. Hotel eigenes Vergnügungspark in der Hotel Anlage

Super Animatoren Team von Hr. Önder Öksüz: Möchten uns bei allen nochmal bedanken, da wir einen sehr schönen amüsanten Urlaub erlebt haben....danke an Hr. Önder, DJ Murat, Umut; Fatih, Ismail, Berk, Katja, Alona und Maria ;) Familie Tastan Pools wurden jede nacht sterilisiert und gereinigt Nach der interessanten Unterhaltsamen und ständig welchselnden Abendshows gabs eine Hotel eigene Disco.... alle Alkoholischen getränke gratis

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Resul

Sehr geehrter Herr Resul, es ist schön dass Sie uns bei Holiday Check bewertet haben. Es freut uns dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Sherwood Dreams Genießen konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Sherwood Dreams Familie