Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist nicht zu groß, in 4 Häuser mit je ca. 75 Zimmer. Wir waren im Haus 1, 5. Etage (ganz oben). Der Empfangsbereich ist groß und sauber, zum Einchecken durften wir Platz nehmen und wurden sofort bedient mussten leider jedoch 2 Stunden auf unser Zimmer warten (Ankunft 12 Uhr!) Die Gästestruktur war gemischt, jegliche Altersgruppen alle Nationalitäten auch viele Einheimische. Das Grundstück ist jedoch nicht zu groß -> wenig Möglichkeiten zum spazieren gehen innerhalb der Anlage. Wir hatten jeden Tag ca 35 Grad und obwohl Nachsaison war, war da Hotel ausgebucht! Wenn etwas nicht passt sofort beschweren, man kümmert sich sofort darum! Unser Tipp: Wir würden keine 14 Tage empfehlen! 7 Tage - 10 Tage sind optimal! Man kann überall mit € zahlen, jedoch genügend Sonnencreme mitnehmen, andere Gäste zahlten für 1 Flasche 30€ im Shop!

• Zimmer war außreichend groß und sehr modern, wir hatten ein Doppelbett (ca 160m) und ein Einzelbett. Klimaanlage war vorhanden mussten wir oben erwähnt jedoch das Zimmer wechseln weil sie so gestunken hat. Waschbereich war offen gestaltet aber auch sehr schön. Balkon im obersten Stock war recht klein und leider konnte man die tolle Aussicht nicht genießen da der Balkon im Dach eingelassen war. Minibar: Wasser, Pepsi, Fanta, Bier - täglich aufgefüllt. Wasserkocher mit Tee war auch auf dem Zimmer. Safe war vorhanden kostet jedoch trotz All Inclusive 2€ pro Tag - haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant hat einen Sitzbereich im Innenteil des Haupthauses und einige Sitzplätze im Außenbereich (könnte ein wenig größer sein) hier bekommt man einen Sitzplatz wenn man früh genug zum essen geht (ab 18.30 Abends). Hier bekommt man Frühstück, Mittag- (ab 12.30 Uhr) und Abendessen serviert. An der Wave Bar bekommt man über den ganzen Tag verteilt von frischen Gözleme, Kebab, Früchten usw fast durchgehend etwas zu essen. Am Pool gibt es leider keine Swimup Bar aber ein kleines Restaurant (Pizza, Burger). Wir waren jedoch meistens im Hauptrestaurant wg. der größeren Auswahl und man saß schön am Pool. Es gab neben ein paar Grundgerichten jeden Tag verschiedene Gerichte. Es gab auch viel einheimische Küche - sehr lecker! Großes Salat und Nachspeisen Büfet (siehe Fotos). A la Card Restaurant war ok, nicht überragend aber nette Abwechslung. Uns schmeckte das Italienische besser als das Internationale (Mischung aus Südamerikanischer Küche). Leider fehlte die Bedienung am Pool komplett, man musste sich immer selbst zur Bar begeben und diese war auch nicht direkt am Pool!

• Gut
  • Die Dame an der Gästeinfo war sehr zuvorkommend und sprach fließend Deutsch, an der Rezeption verständigt man sich aber besser in Englisch. Viele der Servicemitarbeiter sprach Deutsch. Zimmerreinigung war ok, an manchen Tagen wurde die Minibar vergessen aufzufüllen. Reinigung der Zimmer erfolgte meist Vormittags, war jedoch von der Uhrzeit unterschiedlich. Wir hatten einen super Kellner im Hauptrestaurant (Bekir) - unsere Gläser waren immer voll! Vielen Dank! Leider gab es auch ein paar wenig interessierte Mitarbeiter aber das hat man meist überall. Im großen und ganzen war´s aber gut. Arzt gab es direkt am Pool und auch einen Optiker (waren wir sehr froh da ich mein Kontaktlinsenmittel vergessen hatte 7,50€ waren auch akzeptabel). Der Spa bereich ist auch sehr sauber und die Massagen sehr gut, Hamam ist auch schön. Leider mussten wir das Zimmer wechseln da unsere Klimaanlage am Abend stank wie hölle. Die Beschwerde wurde von der Dame der Gästeinfo sofort angenommen. Leider konnte der Techniker das Problem nicht gleich beheben, daher wechselten wir das Zimmer und erhielten als Entschuldigung des Hotels noch einen Massagegutschein! Anscheinend hatten nicht nur wir sondern einige andere Gäste leider das selbe Problem!

• Das Hotel liegt direkt am Strand (Sandstrand, die letzten 3 Meter grobe Kiesel). Unser Transfer dauerte ca 1,5 Stunden da zuerst die Hotels in Belek angefahren werden und wir die letzten waren. Bei Abholung waren wir daher auch die Ersten. Lage ist ok, das wussten wir jedoch auch schon aus den vorherigen Bewertungen. Direkt daneben ist das Sensi Mar (gehört dem gleichen Besitzer) kann aber nicht mitgenutzt werden (Hotel nur für Erwachsene). Auf der anderen Seite entsteht ein weiteres Hotel (gehört dann warscheinlich mit dazu) sollte nächstes Jahr fertig sein. Die erste Woche war von Baustellenlärm nichts zu hören, in der 2. Woche leider schon obwohl wir vor´m Buchen extra nachgefragt haben ob gebaut wird oder nicht. Lt. Auskunft Gäste Info sollte man nichts hören....war leider trotzdem so. In der Nähe sind einige kleine Läden zu Fuß erreichbar, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Man kann auch per Taxi (Kostenpflichtig 20€ hin+retour) nach Belek fahren ins Einkaufszentrum. Ausflüge werden diverse vom Veranstalter angeboten.

Das Angebot für Sport und Animation war sehr gut! Von Volleyball über Wasserball, Poolspiele, Wassergymnastik war alles mit dabei. Kinderclub/Disco können wir nicht bewerten war aber auch im Angebot dabei. TIP: Vorsicht auf dem Volleyball Platz - leider waren hier große Steine oder Betonbrocken im Sand versenkt! Die Verletzungsgefahr ist hier sehr groß (aufgeschürfte Knie und Arme hatten einige), trotzdem wurde mit viel Spaß gespielt! Die Animateure waren nett und nicht aufdringlich. Gratis WLAN in der Lobby und auf den Zimmern jedoch keine kostenfreien Computer. Der Pool war sehr sauber, hier kann man nichts negatives sagen. Liegen und Schirme waren auch genügend vorhanden und es gab auch genügend Liegen am Strand. TIP: Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, die letzten ca 3 Meter sind grobe und auch heiße Kieselsteine. Hier quält man sich leider ziemlich rein und raus. Wasser war ansonsten herrlich warm und der Strand auch sauber. Es gab auch eine Bar am Strand. Einziger Minuspunkt wie gesagt am Pool war die fehlende direkte Bar und die fehlende Bedienung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, es ist schön dass Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Sherwood Dreams Genießen konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Sherwood Dreams Familie