Für Familien mit Kinder ein tolles Hotel, gute Animation, tolle Poolanlage und schöner Strand. Hygiene und Sauberkeit war uns nicht genug.
Die Familienzimmer sind ausreichend groß. Die Zimmer wurden immer gut sauber gemacht. Die Dusche hat eine Renovierung nötig.
Das Essen im Hauptrestaurant war okay. Keine große Abwechslung. Hier war es abends auch immer laut und chaotisch. Besser war es, wenn man nicht irgendwo im Eck saß, sonst konnte man die Tellerberge und Essensreste mit betrachten. Die Patisserie war super.
Das Personal hat sich immer Mühe gegeben. Gab freundliches aber auch unfreundliches Personal. Sehr sehr wenige sprechen deutsch, wurde also als mal eine Herausforderung, wenn man was gefragt hat.
Leider 1,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel gebraucht, da einige Hotels in Lara abgeklappert wurden. Ansonsten ist die Lage in Ordnung.
Für jeden was dabei. Tolle Animation. Tolles Team.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Kris |
Liebe Andre, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Kritikpunkte eine angenehme Zeit hatten und würden uns natürlich freuen, Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Dreams Resort, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team