Ein sehr schönes sauberes und ausreichendes Hotel. Die öffentlichen Toiletten wurden ständig gereinigt, und wir hatten nicht einmal eine schmutzige Toilette. Wir waren Ende August bis September 10 Tage dort. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln. ( Familienurlaub 2 Erwachsene 2 Kinder mit 9 Jahren)
Gute Matratzen, geschlafen haben wir 4 gut. Die minibar wurde täglich gefüllt, das Zimmer und Balkon gesäubert. Was will man mehr. Durch den Gebrauch gibt es manch einen Kratzer auf dem Boden. Aber von dem haben wir weder gegessen noch darauf geschlafen und störte uns auch nicht.
Gute Küche in der jeder was findet. Wir haben vieles probiert alles ohne Probleme. Daher können wir auch hier nur das beste sagen. Das Personal am Essen und auch die Chefs dort sind freundlich und zuvorkommend.
Sehr zuvorkommen und gut. Wir hatten auch Kontakt zu der sehr gut deutsch sprechenden Gästebetreuung. Auch am Empfang haben fast alle gut deutsch gesprochen. Fragen und wünsche werden angenommen und es wurde sich prompt darum gekümmert.
Herrlich am Meer gelegenes Hotel von dem aus man schöne Ausflüge auch ins Landesinnere machen kann. Vom Flughafen aus hatten wir knapp eine Stunde. Dafür Ruhe vom Fluglärm.
Die Animateure sind sehr bemüht für Kinder und Erwachsene. Aber nicht aufdringlich wenn man keine Lust dazu hat. Man muss die Angebote nur nutzen und sich informieren.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Martin und Beate |
Liebe/r Martin und Beate , im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Kommentare bezüglich des Personals und Services. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten sie Fragen oder Anregungen bezüglich des Sherwood Dreams Resort, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundlichste Grüße Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team