Ein wirklich toller Urlaub mit bester Gästebetreuung für alle Belange! Die Lage des Hotels ist perfekt, da es sich direkt am hoteleigenem Strand befindet. Es stehen genügend Liegen kostenlos zur Verfügung und es stehen jeden Tag frische Strandtücher zur Verfügung! Hungern muss hier niemand, denn es gibt hier jederzeit etwas zu essen. Das Hotel und die Lage ist definitiv weiterempfehlen! :)
Geschlafen haben wir gut, an die etwas harten Betten hat man gewöhnt. Es gibt hier leider keine Badewanne, sondern eine Dusche mit etwas undichter Tür.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Es gibt hier ein Essenssaal mit vielfältiger Auswahl, zwei weitere Restaurants mit türkischen und italienischen Spezialitäten sowie eine süße Patisserie mit sehr gutem Cappuccino :). Für das Wohl ist hier gesorgt. An vielen Ecken befinden sich Bars sowie Kühlschränke mit Wasser zum Mitnehmen, alles inklusive!
Ausgezeichnet. Besonders die freundlichen KellnerInnen und die Gästebetreuung vor Ort! :)
Perfekte Lage, Hotel befindet sich direkt am Strand! Drei Geschäfte befinden im Hotel und ein Einkaufszenter ist zu Fuß in nur 5 Mintuten zu erreichen.
Am Strand wird unterschiedlicher Wassersport angeboten: Jet Ski, Parasailing, Banana Boot etc. Im Hotel selbst gibt es ein Wellnesscenter mit guten Angeboten (z.B. Hammam und Ganzkörpermassage) sowie ein kostenloser Hammam, den man jederzeit kostenlos benutzen kann! Ein Fitnessstudio ist auch dabei, haben wir haben nicht benutzt. Für Kinder und Jugendliche gibt wechselnde Angebote. Abends tolle Unterhaltung für Groß und Klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nelli |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Nelli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr