Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Natalia (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub - 100 Prozent empfehlenswert

Wir sind sehr zufrieden. Freundliches Personal, bester Service und sehr zuvorkommend Gästebetreuung. Atmosphäre, Musik für jeden Geschmack und tolle Abendshow.

• Gut
  • Zimmer im gutem Zustand!

• Perfektes Essen für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt sogar für die Kleinen einen extra Bereich.

• Bester Service. Solch einen könnten andere als Vorbild nehmen :-). Sämtliche Fragen wurden sofort beantwortet.

• Sauberer Strand schließt direkt am Hotel an. Es gibt auch barrierefrei Zugänge!

Jeden Tag wurde animiert, freundliche und aktive AnimateurInnen! Tolle Wellnessangebote und sogar einen kostenlosen Hammam, den man jederzeit nutzen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Natalia

Liebe Natalia, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns wünschen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Dreams Resort begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr