sehr freundlicher Empfang in der nett eingerichteten Lobby. Die Zimmervergabe war recht schnell und unproblematisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Minibar tägliche Auffüllung, Sat-Tv , viel Stauraum in den Schränken. Großes sehr bequemes Bett
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr viel Auswahl und schmackhaft im Restaurant zu allen Mahlzeiten, es gibt Themenabende die man nicht versäumen sollte. Seyit und Murat ein großes lob für die Gastronomie. Das a la Carte Restaurant ist unübertrefflich und wird von Jahr zu Jahr besser. Das neue Pizzahaus ist super. Die Snacks mit Wrap, Döner, Pommes Hot Dogs sind richtig gut. Es gibt eine Gözleme Station die auch sehr gut ist. Die neue Wavebar ist sehr schön aber leider ist die Livemusik direkt im Eingang so das man keine Tanzfläche hat. Die Cocktails sind lecker und es gibt eine gute Auswahl an Bier.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
freundliche und zuvorkommende Kellner. Super Bar Team: Erol, Ercan, Dodo, Ermine und Nasir taten ihr bestes um jeden Gast zufrieden zu stellen. Im Restaurant sind Hasan, Halil und Kamil einfach die Besten. Sükrü und Serhat von der Rezeption sind der deutschen Sprache mächtig und helfen bei Fragen . Oya die Gästemanagerin ist bei allen Fragen und Wünsche freundlich und behilflich sie ist ein Herzmensch und versucht alles möglich zu machen. Murat der Generalmanager ist nicht so Gäste nah wie der vorherige Hakan aber auch er ist ein toller Mensch.
mit einem privaten Transfer ca 40 min zum Hotel. Vor dem Hotel an der Hauptstr gelegen gab es eine Bushaltestelle und eine Einkaufsmall. Das Hotel selber liegt am Strand.
Dart mit Koray hat Spaß gemacht. Die Shows waren okay. Es gab noch Boccia, Volleyball und Wassergymnastik. Das Hotel liegt direkt am Strand es gibt eine Einstiegs Hilfe ins Meer und einen Steg. Badeschuhe sind empfehlenswert. Das Hotel hat eine tollen Kinderclub und mit Ada eine klasse Kinderanimateurin, sie lässt sich immer etwas neues einfallen, abends ist für Kinder der Lunapark geöffnet. Die Pool Anlage ist sehr schön, ein Teil vom Pool ist beheizt.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- angenehm
beheizter Teil des Pools . Kinderrutschen sind immer im betrieb
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gibt eine Einstiegs Hilfe und ein Bade Steg. Badeschuhe empfehlenswert Liegen am Strand genügend vorhanden
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die live Musik war bis auf eine Gruppe schrecklich ( Zuviel russische Musik) Die Shows waren okay. Koray hat einen tollen Job gemacht wir hatten viel Spaß beim Dart. Die Ansagen über das tägliche Programm waren von Koray sehr gut zu verstehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung detaliert mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team