Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder ☀️

Ein tolles Hotel mit schöner, großer Pool Landschaft. Direkter Zugang zum hauseigenen Stand. Für die kleinen (und auch großen 😉) ein wahres Paradies im Wasserpark. Zimmer sind sauber, die Matratzen müssen neu gewesen sein, da die Betten sehr bequem waren und es ist alles vorhanden was man benötigt. Personal und Betreuung top 👍🏼

• Sauber, alles vorhanden was man benötigt, Mini-Bar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Die Matratze war sehr bequem 🥰

• Sehr lecker und super zubereitet. Für jeden etwas dabei 🥰

• Vielen Dank an das super Personal. Egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder bei der Animation. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz großes Dankeschön geht an die Gästebetreuerin Oya. Sie macht ihren Job sehr gut und hilft, wo sie nur kann.

• Aktivitäten

Egal ob für uns Erwachsene oder für die Kids. 10/10 Punkte. Meine Kinder waren begeistert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung detaliert mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team