- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein Freund und ich waren im August 2 Wochen im Sherwood Dreams Resort. Fangen wir mit dem positiven an: Das Personal an den Bars war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Coktails waren sehr gut. Zudem waren die Verkäufer der Läden im Hotel sehr freundlich und nicht aufdringlich was ich sehr gut fand die Preise waren auch angemessen Negativ: Das Bild im Katalog entspricht nicht der Realität! direkt neben dem Hotel ist ein weiteres dicht bebaut. Etwa 10 Meter Entfernung zwischen den Zimmer vom Balkon aus. Das Holiday Check Foto wurde retuschiert auf der rechts Seite des Bildes wurde das andere Hotel mit grün verdeckt. Die Anlage ist im allgemeinen sehr dreckig. Die Böden im gesamten Hotel (vor allem die Toiletten im Außenbereich) waren Tag täglich überflutet! absolute RUTSCHGEFAHR!! Viele Gäste sind ausgerutscht und haben sich verletzt. Die Poolanlage ist sehr groß, jedoch nicht ausreichend gereinigt. Das Wasser war sehr trüb und Badewasser warm. Des weiteren waren keine Lifeguards am Pool vorhanden Die Kellner im Restaurant waren sehr bemüht jedoch überfordert da es nicht genügend Personal gab. Lange Wartezeiten bezüglich Getränke Der Strand ist im allgm. sehr schön, wenn man ein Kieselstrand mag.. Ein Sonnensegel fehlte komplett und die Stangen waren rostig. Auch am Strand war nie ein Liefeguard vorhanden. und kein Security Personal Im Hotel waren sehr viele russische Gäste und sehr viel kleine Kinder. Für evtl. Paare die ihre Ruhe haben wollen definitiv das falsche Hotel Das Essen... wo soll ich da nur anfangen. Das Essens Programm wiederholt sich jede Woche. Es gibt sehr viel Fisch und sonst nicht viel Auswahl. Die Standard Sachen wie Pommes, Nudeln, Reis, Döner waren vorhanden, jedoch 12 Tage immer das Gleiche ist auch nicht das wahre. Luna Park würde vom deutschen TÜV aus nicht mehr bestehen Animation am Pool war viel zu laut und übertrieben (nervig) Fitnessstudio....brüchig. 3 verschiedene Hanteln, Laufband und Cross Trainer defekt. Kommen wir zu dem Hauptproblem: Jeden Donnerstag ist Italienische Nacht, mein Freund und ich haben uns den 2. Donnerstag sehr darauf gefreut, weil es mal Abwechslung war und die Nudeln sehr lecker waren. 2-3 Stunden nachdem wir die Nudeln verzerrt hatten... fing es an ... Beide massive Brech/Durchfälle. Nach 5 Stunden Dauer Brechen... haben wir den Hotel Arzt angerufen ( eher gesagt wollten wir ) Die im Zimmer angegebene Nummer für die Rezeption war falsch! sie wurde noch nicht erneuert. Jetzt stellt euch mal vor ihr habt einen akuten Notfall und könnt niemanden erreichen?!..... Aufjedenfall kam dann um 4 Uhr nachts der Arzt ( nur das der Arzt kommt kostet: 130€) und hat Vitalzeichen gemessen, dann hat dieser Arzt einen anderen Arzt dazu gerufen der uns dann erst mal richtig untersucht hat. Er meinte es wäre ein Sonnenstich! Was wir jedoch nicht glauben konnten da wir weder Kopfschmerzen hatten oder uns lange in der Sonne aufgehalten hatten. Zudem hat man bei einem Sonnenstich keine Magenkrämpfe/Durchfälle. Fazit der Nacht: 800€ für Medikamente und " Untersuchung" und 1 Urlaubstag vergeudet. Ein Tag später hatten wir in der Lobby ein befreundetes Paar getroffen, deren Kinder hatten die selben Symptome...sowie noch weitere Hotelgäste. ich tippe auf eine Lebensmittelvergiftung ( dank der leckeren Käsesahne Nudeln)! Das Hotel ist mit anderen 5 Sterne Hotels so wie wir sie kennen nicht zu vergleichen !!! Wir waren das erste und letzte mal dort!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Florian, wir bedanken uns für ihre bewertung und hoffen,dass Sie eine gute Heimreise hatten. Wir als Team bedauern sehr das Sie kein gelungenen Urlaub hatten. Wİr möchten İhnen sichern das gegen die maengeln und probleme sehr schnell vorgeganen wird. Vielen Dank fü ihr Lob an unser Personal was für den Service Team, natürlich sehr motivierend ist. Das wir nach unserer eröffnung noch ein weiteres Hotel gebaut bekommen haben, können wir nichts dafür. Es waere ein Zimmer wechsel vielleicht möglich, aber es ist uns von ihrer seite nicht weitergeleitet worden. Denn nach Verfügbarkeit organisieren wir es unseren Gaesten gerne. Es wird allgemein am Pool bereich regelmaessige reinigung durchgeführt. Für Rutschgefahr, wird in bestimmten abstand vorort Lifeguards und security Personal platzziert. Das der Strand Sand-Kiesstrand ist, ist in unserer Web seite und auch in den Katalogen der Veranstalltern ausgeschrieben. Wir haben die technischen Anregungen unseren Verantwortlichen abteilungen weitergegeben. Sherwood Dreams ist ein Familien Hotel und hat internationales Publikum. 80% Europaeische Gaeste. Essen, hat von allgemein unseren Gaesten einen hohen Lob prozent. Unsere Küche nimmt von jeder Mahlzeit von allen gerichten proben und wird regelmaessig zu Labor geschickt. Wir bekommen jede Woche und auch jeden Monat kontrollen. Die auch schriftlich registriert wird. Wir haben in unserem Haus fasst 1000 Gaeste und eine Lebensmittelvergiftung ist etwas viel ernsthaftes, was nicht übersehen werden kann. Hier war es nicht der Fall. Atzt kosten sind im Hotel Gegen gebühr. dies steht auch in der Hotelbeschreibung. Da der Artzt privat ist haben wir auf die Preise keinen Einfluss. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und danken nochmal s für Ihre Anregungen. Vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance Sie von unserem Konzept zu überzeugen und dass wir die Kritikpunkte unserer Gäste zu schätzen und umzusetzen wissen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und Gesundheit! Herzliche Grüsse, İhr Sherwood Dreams Team