Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Roland (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Uns hat es gefallen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eines vorneweg, wir würden das Resort wieder buchen und aus diesem Grunde auch weiterempfehlen! Das Hotel und die Anlage sind übersichtlich, mit kurzen Wegen gehalten und wirklich sehr schön und gepflegt gestaltet (kleinere Schadstellen des letzten Hochwasser sind im UG, Speisesaal aber noch zu sehen). Die Zimmer sind ausreichend groß, meist ordentlich und sauber (wir konnten mit unserem Zimmer zufrieden sein, andere mit denen wir Kontakt hatten, wussten von kleineren Mängeln zu berichten), tägliches Bettenmachen (Bettwäschewechsel max. 1x die Woche) und Handtuchwechsel war bei uns gegeben, die Zimmer waren nicht übermäßig hellhörig (sicherlich gab es den ein oder anderen Laut zu vernehmen, war aber nicht störend), das einzige was hier wirklich gewöhnungsbedürftig erscheint, ist das zum Schlafraum hin offene Bad und WC, die Schränke sauber und mit ausreichend Stauraum. Das Essensangebot war, wie immer bei unseren Aufenthalten in der Türkei, ausreichend üppig, vielfältig und von durchweg guter Qualität. Hier findet wirklich jeder etwas und das praktisch den ganzen Tag (an verschiedenen Orten und Bars bekommt man z. B. immer verschiedenste Getränke, Pizza, Döner, Gözleme, Pommes, Hamburger, Obst, Salate und Eis). Die Animation (Tag) empfanden wir am Pool als viel zu laut und eher störend (hat sich aber im Laufe unseres Aufenthaltes langsam gebessert), am Abend war das Programm doch eher übersichtlich und nicht ganz das was man als Unterhaltung oder Ablenkung bezeichnet. Das gesamte Team war sehr bemüht. Das Personal ist meist sehr freundlich und umsichtig im Umgang mit den Gästen (bis auf die Poolbar, hier spürt der Gast doch viel Gleichgültigkeit und Unlust, kaum ein Lächlen oder Augenkontakt, da war der Smalltalk unter den Kellnern oft wichtiger als der Gast, der auf sein Getränk wartet). Die Fremdsprachenkenntnisse sind auf jeden Fall ausbaufähig, kaum deutsch, oft auch unzureichend englisch (Ausnahme: Rezeption) Ganz besonders erwähnen möchte ich die Sauberkeit der Toiletten im Pool- und Strandbereich. Also was die zuständige Frau dort geleistet hat muss ausreichend gewürdigt werden. Sie putzte wirklich den ganzen Tag, von früh bis spät und war immer vor Ort. Hier war weder der Boden noch die "Schüsseln" oder Waschbecken verschmutzt, es fehlte nie Toilettenpapier und es roch hier auch nie unangenehm.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Roland

Lieber Herr Roland, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Wir bedanken uns dass Sie ihre Vorschläge und Wünsche an uns mitgeteilt haben. Ich möchte ihnen es mitteilen dass wir die notwendigen Vorkehrungen treffen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Sherwood Dreams Team