Der Weg zum Strand war das Highlight, Der Service im Hotel war sehr schlecht und das Essen langweilig.
Der Ausblick war Spitze ! Zimmer auch recht gut, Mich störte nur das es für den WC Bereich keine richtige Tür gab.Die Minibar war immer gefüllt und die Betten auch recht gut. Nur mein Junior hatte mit seinem Zustell bett Probleme und bekam Kreuzschmerzen.
Es gab jeden Tag Hänchen. Mal vom Grill dann als Auflauf oder mit Gemüse u.s.w. Ein Highlight gab es während unseres Aufenthaltes nicht. Schmeckte zwar ganz gut, aber für ein 5 Sterne Hotel bin ich besseres gewohnt.Insgesamt war das Essen halt wie immer. Nudeln, Kartoffelpüree,u.s.w Draußen auf dem Grill gab es auch jeden Tag Fisch,Hänchen und Frikadellen.
Service gab es so gut wie keinen. Eher wie in einem 1 Sterne Hotel. Einzige Ausnahme war eine Kellnerin im Außenbereich des Haupt Restaurant. Es gab, egal wo, So gut wie keine Bedienung. Wollte man etwas trinken hatte man 2 Möglichkeiten. Entweder man sprach die Kellner direkt an und bekam dann 1 Getränk ( falls sie es nicht wieder vergessen hatten ) und das war es dann aber auch. Oder mann besorgte sich eben selber etwas.Die Benutzten Teller stapelten sich auf dem Tisch, meistens bis man mit dem Essen fertig war. Pool und Strand bar, Bedienung, Fehlanzeige !! Außerdem waren 2 von dem 5 Angegebenen Bars die ganze Zeit über geschlossen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 80 Min Die Lage war echt Spitze direkt am Strand bei dem aber Badeschuhe sehr ratsam sind weil der Weg ins Meer durch Kies führt oder man benutzt den Steg. An Ausflügen haben wir nicht teilgenommen.
Die Poolanlage war zwar gut, der große Pool aber dreckig. Dafür waren die Rutschen Klasse. Ansonsten von der Animation das gleiche wie immer.Am Strand gab es für Bezahlung jede Menge Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Peter ! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ausführlich zubewerten und ein Feedbacks zu geben! Wir sind stets bemüht unsere Leistungen zu verbesser und schätzen die Wahrnehmungen unserer Gäste. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub nicht so geniessen konnten und unangenehme Eindrücke mitgenommen haben. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und danken nochmal s für Ihre Anregungen. Vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance Sie von unserem Konzept zu überzeugen und dass wir die Kritikpunkte unserer Gäste zu schätzen und umzusetzen wissen. Mit freundlichen Grüssen İhr Sherwood Dreans Team